интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
да не дешево. Нормально. Просто сегодня вышло в 2 раза дешевле.
Сапоги тоже были 1,2 млн до скидки
Такая цена всегда на скидкпх
А без скидок нормальные люди не берут
Поэтому и не понимаю.в чем подвох.

Сюдя по отзывам на кроксы о разной длине ,они не фирменные.

Анестезия

мечты сбываются:)
я с вами в этом углу))). Но сомнения уже одолевают...

Пга.я уже поддалась.мне мембрану приаезут в воскресенье.ужас..)))счас себя уговаривают,что кроксы сапоги на весну мне не нужны

Fearlight

Active member
Анестезия, Настя, у меня с Ягоды 3 пары кроксов. Все они оригинал.

Kunata, на них и -30% ещё. 210 тыс выходят :)

ирка

Active member
Девочки, на PlayGo на некоторые позиции -20 срабатывает. На посудку, на этот набор с пластилином.
Платья кто-то нарядные недавно искал. На такое сработала скидка, другие не проверяла.

счас себя уговаривают,что кроксы сапоги на весну мне не нужны
:). Я уговорилась тем, что наверняка прогадаю с размером, а пристраивать я не умею)))

Девочки, кто в размерах разбирается у ONITSUKA, подскажите, пож-та. На 37 наш 6,5 брать? Мне уже они, наверное, нужны)))

Glowworm

New member

anatika

Capricornus
Подскажите, плиз, может кто видел такого плана флисовые комбезы, как Glowworm показывала, но на 140 рост.

Медвежка

Well-known member
Анестезия, я брала 4 пары кроксов, вроде все были одинаковые, на фирменной вешалке, с кучей бумажек. Наверное фирменные

Медвежка

Well-known member

Медвежка

Well-known member
Медвежка, бык вроде тянутся)
За 130 тыс как были сення потянулись б?

Не, к сожалению, думаю, настолько не потянутся. Плей тудей вроде маломерит, насколько я помню по заказанным вещичкам. Так что на крайняк можно в размер брать, но не меньше точно. Вот же ж... не могли бОльших размеров налепить, как будто двухлеткам бодики уже и не нужны :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху