интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Limassol, смотря какая модель.
Крокбэнд - маломерит. Могу заметить "стельки" в размерах 7, 8, 9,11 детских
Мужских 12, женских 11

А ты про сапоги :))) У меня уже глаза не видят ничего :)))

Какие именно сапоги?

Fearlight

Active member
Limassol, ой, я не знаю даже. Это новая модель у них, по-моему.
Мне кажется, что они широкие будут в голенище.

Тонюся

Active member
Девочки, скажите, пожалуйста, кроксы женские на стопу 26.7-27 см надо брать 42-43/ 10-12? На широкую ногу подходят нормально? Смотрю себе балетки и пантолеты.
А детям на лето на см больше брать? Если нога растет нормальными темпами. Если сейчас у малого нога 17 см, то 29 на сейчас, а на лето тогда 30-й?
Решила, что и мне надо семью обуть в кроксы.

Кнопочка

Active member
если вам не горит, можно подождать до 11, у меня такие заказаны, вдруг придет то, что нужно. У вас по-моему с желтой машинкой? Последняя картинка? Нам не принципиально :) и живем относительно недалеко друг от друга

Нам не срочно. Но я купить хочу, не обменять. Если будете пристраивать, напишите, пжл, в лс

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Tanya_A, зачем вам эти кандалы?
У них размеры маленькие есть, у старшей была маленькая стопа и не могла ничего купить из первой обуви. Так заранее думаю для младшей, плюс у старшей проблемы - плоскостопие. Тоже исходя из этого гляжу. Думала, может, кто покупал, поделится впечатлением...

что ей убить можно - они не гнутся ни в какую сторону. Нога должна развиваться, а не быть в тисках
А Вы в реальности видели эту обувь?

Liala

Active member
Капец...ну вот надо было мне эти -30 :))) столько держалась... А тут и -30, и кое что в ЛО вылезло, еще и майка понравилась, которую через меня на большие размеры заказывали, а она и в маленькой линейке оказалась :)))
итог: кофта и "плаття"

Tanya_A

Active member
вот позвольте подписаться! ну не могу смотреть на детей в кандалах.
Мне тоже их жалко, но если мы говорим о высоких берцах и ортопедической обуви - одевают их не просто потому что хочется....

MamaTu

New member
Тонюся, покажите, какие смотрите. У меня такая же стопа, кроксов имею штук ммм... 5, в основном маркировка 10 (при наведении курсора на размер 40/10 вам выплывает российский 41), но есть одна модель, которая у меня 11 маркировки.

Я про оригинальность кстати не сомневаюсь, так как ассортимент очень богатый. Но лучше проверить сразу оба шлепа!

Могу замерить Crocs Electro Clogs в американском 11, 12, 13 размерах, если кому надо.

Келдыш

Active member
А без скидок нормальные люди не берут
ну спасибо! я когда регистрировалась на вайбере, просто заказ оформляла, даже не смотрела, что есть какие-то скидки. Загуглила купить, зашла - цена нормальная, да еще домой привозят! вот и заказывала! Это сейчас я про скидки знаю и то, иногда если б тут не писали, не видела бы

Glowworm

New member
ну спасибо! я когда регистрировалась на вайбере, просто заказ оформляла, даже не смотрела, что есть какие-то скидки. Загуглила купить, зашла - цена нормальная, да еще домой привозят! вот и заказывала!
аналогично!
и большинство людей так.

ирка

Active member
У них размеры маленькие есть, у старшей была маленькая стопа и не могла ничего купить из первой обуви.

вот поэтому у нас они и появились. Так как надо были демисезонные ботинки 19 размера. и это с запасом.

MamaTu

New member
Тонюся, ,бирюзовые туфли только в 11 размере, могут быть велики. А шлепы тоже только 11, маркировка 9-11 означает мужская 9 американская, женская 11, а это наш 42 обычно. Хотя с вьетнамки можно и рискнуть, пятка выскакивать не будет.

Fearlight

Active member
не могла ничего купить из первой обуви
минимен начинается с 17 размера. И это именно обувь, не пинетки. Причем, есть ортопедические модели, а есть обычные. Сначала у нас была малюсенькая нога, и первая обувь - 18 размера, у нас были именно минимен, красные туфельки с бантиком :)
Котофей маленькие размеры начинаются и вовсе с 16(в Буслике были кроссовки, продаются в коробочках с прозрачной крышкой)
Это то, что есть в свободном доступе и открытой продаже. Вы, вроде, пользуетесь онлайн-шоппингом - забугром выбор еще больше.

заранее думаю для младшей
сходите к ортопеду в год - он вам и скажет, нужна ли вам ортопедическая или даже профилактическая обувь. Зачем заранее придумывать ребенку болезни и проблемы?!
у старшей проблемы - плоскостопие.
а об этом будете думать после 3-х лет. До этого возраста у ребенка ни поперечный, ни продольный свод еще не сформирован, и нормальный ортопед диагноз плоскостопие не установит.
А Вы в реальности видели эту обувь?
а вы думаете, я тут так, хрень всякую пишу,с головы?
одевают их не просто потому что хочется....
вы ошибаетесь. На нашей площадке дети сплошь и рядом в таких вот кандалах. Не верю я, что процентов 80 всех детей с больными ногами.
Но ребенок ваш - решать, конечно, вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху