интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Нафига детям пятку фиксировать?
расскажите, что думаете по этому поводу. Я всегда рада новой информации.
Я считаю так - высота задника по ахиллесово сухожилие со средней жесткостью(без всяких причиндалов внутри). Слишком мягкий задник у малюпасов при первых шагах - быстрая деформация его, а следовательно, постоянное нахождение стопы в неестественном положении.

zakrevskaya

Member
MamaTu, по ноге Вашему ребенку.по под)ему,размеру!супинатор,твердый задник приветствуется.Дома без обуви!Разные поверхности-шершавые-гладкие-колючие -для стопы.

Glowworm

New member
Fearlight, в смысле , что я думаю?... Не нужна детям для нормального развития никакая спец обувь и никаких твёрдых задников. Чем "босее" нога, тем лучше и правильней она будет развиваться. В штатах сейчас популярна первая обывь зимняя, типа мешочка непромокаемого, без твёрдой подошвы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Дома без обуви!Разные поверхности-шершавые-гладкие-колючие -для стопы.
не могу не встрять.
а что, если они все одинаковые? не земелька (тут-корешок,там-камушек или травка),, а сплошной ламинат, без ковров, плоский, как шутки петросяна...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
в нашей стране часто именно поэтому, к сожалению.
мой маленький носит именно такую высокую ортопедическую обувь. И модели с таким высоким берцем лечебная. Можно и не носить. но не хоцца потом оказаться в теме про сколиоз. А ноги и позвоночник ой как связаны между собой.
Извиняюсь за не по теме)

Alencha

Active member
Только что появилось -12 на все ещё несколько часов, но че то ни на что не подействовало, а потом вовсе зникло) че это было?)) код friday12

Гермиона

Не нужна детям для нормального развития никакая спец обувь и никаких твёрдых задников
ну вот глупости говорите. Если у ребенка здоровые ноги(а сегодня это боооольшая редкость), то конечно ему можно и в кроксах носиться, только вот как эти ножки себя поведут? вопрос.

Я считаю так - высота задника по ахиллесово сухожилие со средней жесткостью(без всяких причиндалов внутри). Слишком мягкий задник у малюпасов при первых шагах - быстрая деформация его, а следовательно, постоянное нахождение стопы в неестественном положении.
плюс 100500.

Fearlight

Active member

Гермиона

В штатах сейчас популярна первая обывь зимняя, типа мешочка непромокаемого, без твёрдой подошвы.
Ой, вот и смотрю я , что у них у всех почти ноги иксобразные.

Заён

Друг
Девочки. У меня с телефона код на всё friday12 пишется заглавными буквами и в приложении, и в мобильной версии. Скидку, естественно, не выдаёт. Ужас:((
О, смотрю, я не первая с этим кодом...

Monti_cat

New member
а какую обувь лучше первую купить? ссылочку не кинете? а то весной уже что-то обувать нужно будет:blush1:
Лесь, я заказала геоксы, кроксы (ботиночки) и даже марко (понравился цвет и модель) да и цена отл. по деревне бегать пойдет. Не знаю как ссылки с тел. вставить...

ирка

Active member
Как-то рассуждали о шарфах и манишках. И я взяла манишку чудо-кроха, обычную, дешевую (акрил-флис). Довольна, удобно. На 1,3 взяла размер 2-4. Не смотрится громоздко, наоборот даже. Сегодня не все зафиксили, на некоторые 30 % действует.

Monti_cat

New member
Девочки размер обуви 20-23 это примерно какой возраст? А то нахапала и думаю, а ходить он уже будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху