интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Мля..надо уже больше размером брать , спасибо девочки...ушла на шоппинг
мда..сорри,конечно..но вот некуда деньги девать..зачем? дождитесь,пока деть пойдет,и будете по-ходу решать...скидки на ягодке всегда есть. всю возрастную линейку не хотите скупить? до 18 лет?

Медвежка

Well-known member
а вот на лего -12% и не действует :( весь день в резерве, на сайте нет, листик не висит. Почему? Вчера же действовал в такой же ситуации...

Fearlight

Active member
Анестезия, плюс тыща.
я вот Наташу Медвежку не слушала, и заказала-купила на скидках фигову тучу обуви. А в итоге - все переросли\не доросли к сезону

Октя

New member
Девушки здравствуйте! Помогите заказать с -20 или -17%. Поставьте спасибку - напишу в личку,самовывоз в Притыцкого.Спасибо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Анестезия,открывайте новую тему. Никто не хочет этим заниматься

Monti_cat

New member
мда..сорри,конечно..но вот некуда деньги девать..зачем? дождитесь,пока деть пойдет,и будете по-ходу решать...скидки на ягодке всегда есть. всю возрастную линейку не хотите скупить? до 18 лет?
не поверите, раньше я из Германии заказывала, так когда немецкий Quelle закрывался, там такие распродажи были, что я до 10 лет точно все купила старшему, ничуть не жалею, потом как нашла. А деньги мне нравится тратить)))) че им в кубышке пылиться что-ли, один раз живем))))

Иришка83

Active member
Мы ходили к Щелоковой с рождения, и замечательный невролог у нас есть - все они говорили, что ребенок дома должен ходить босиком. Именно голой стопой, даже без носка.
А в чем многие дети дома? В сандаликах. На махровый носочек. С месяцев 8-ми от роду
какая вы мудрая!!) очень интересно ваши посты читать, и про косметику и про обувь...:victory:

Медвежка

Well-known member
Анестезия, плюс тыща.
я вот Наташу Медвежку не слушала, и заказала-купила на скидках фигову тучу обуви. А в итоге - все переросли\не доросли к сезону

тебе, главное, говорила, а сама зимой босоноги Зое заказала, до которых она так и не доросла даже к концу лета :biggrin:

Monti_cat

New member
заказала-купила на скидках фигову тучу обуви. А в итоге - все переросли\не доросли к сезону
я зиму и лето не заказываю, только осень-весна, там попасть уже больше шансов, они ж 2 раза в год)))

Иришка83

Active member
Держусь из последних сил, чтоб ребенку куртку не купить..это я за пижамкой полезла:crazy:
Благо, Кроксы у всех есть на лето и зиму))))

Медвежка

Well-known member
Прикол, блин... писала вчера про заказанную пони, которой не оказалось на момент выдачи заказа на ПС на Мясникова. Она висела и сегодня весь день в статусе "на сборке", а сейчас написано Доставка с 16.11.2015. Это, получается, пони-таки придет? Я ее уже похоронила мысленно :) она как-то уже не особо и нужна...

Monti_cat

New member
Медвежка, у меня так было, в результате вещь появилась, позвонили просили забрать, но мы на ДР хотели и стало не актуально. Так что заберете после 16.11. Я спрашивала почему так? девушка объяснила, что вещь просто потерялась :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху