интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mur&kur

Member
почему? они не зимние? поччему только до снега? насколько разное у всех отношение к мембране...что хочу-то и кручу))
Они зимние и мембранные - т.е. двигаться в них и сейчас не жарко, и потом не холодно. Но они сделаны ботинками, и снег набирается, если по сугробам ходить (давно у нас не было снежной зимы):)

"может,просто сидящему и нормально...но бегать в демарах при 0-точно будет жарко.." Согласна. Просто мы мы уже дней 10 выходим только в школу-сад (утром -вечером), на обычную прогулку у нас осенние ботинки (не помню чьи) - вот только обычной прогулки давно не было. Сорри, я решила, что вы только в коляске еще катаетесь.

Анестезия

мечты сбываются:)
Сорри, я решила, что вы только в коляске еще катаетесь.
не...мы и так,и так...если далеко в магазин,то коляска...если возле дома,то топаем..да и дорогу в магаз туда и обратно по 15 мин не выдерживает...слазим потопать пару раз.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, вы же все знаете! =) Посоветуйте, пожалуйста, куклу хорошую с пустышкой или бутылочкой, интерактивную какую. До 1 млн. (а то нашлись какие-то натуралистичные за 1,5 млн. - это занадта).

Насчет ecco - у детей у обоих есть. сыну жарко, дочке холодновато после -5. С шерстью внутри. Ну и подошва в них скользкая (модель snowride).

Анестезия

Kunata, недавно все хасбро брали))но она не говорит))

а то нашлись какие-то натуралистичные за 1,5 млн.
если -12 % на все и минус 20 спп,то будет 1, 056..это я чисто 1,5 млн посчитала))

Limassol

New member
Девочки, вы же все знаете! =) Посоветуйте, пожалуйста, куклу хорошую с пустышкой или бутылочкой, интерактивную какую. До 1 млн. (а то нашлись какие-то натуралистичные за 1,5 млн. - это занадта).

299643cbff00014379bb7261a5402ed9.jpg

такая на сайте фантастика 833, беби борн - 746

ViktoriyaS

Well-known member
если -12 % на все
ну вот, а я побежала уже :))) а оказывается, только на новинки выложили...

Speed sale! Только в мобильном приложении -12% на все Новинки , по промокоду 7CD257E3 Промокод не действует на бренды MANGO, Kari, Reima, Lassie by Reima, Котофей, электронику и товары со значком
13.png
.
Время акции ограничено!

Fearlight

Active member
Я в прошлом году, поддавшись отзывам в осенней темке, в которой с беременности тусовалась, купила вот эту модель https://m.wildberries.by/catalog/2448051/detail.aspx
Обуть мы их не смогли. Нога вообще не влезла, даже не смотря на то, что нога у нас неподьемистая и худая. Регулировки полноты - никакой. Шнурки чисто декоративные

Пациентка

New member
Анестезия, мы уже 2 недели Демары носим, на обычные или махровые колготы. Ниче у ре потеет. Ре 2 года, то в коляске, то пешком.

Сыроежка

New member
куклу хорошую с пустышкой или бутылочкой, интерактивную какую.

акая на сайте фантастика 833, беби борн - 746
Вот у нас такая Бэби Анабель. Уже 2 года служит: плачет, сосет соску, засыпает и лапочет. Покупали младшей, она ценитель кукол. Любит ее. Только ее купать нельзя, т.к. механизм в голове. И опять же из-за механизма довольно тяжелая.

Пациентка

New member
Всегда думала, как дети в таком безобразии передвигаются https://m.wildberries.by/catalog/2448061/detail.aspx

Пациентка, ужас какой. В плюс 10 в овчине?
А в чем зимой будете ходить?
Может, при случае сниму видео, как малой носится в таком безобразии:crazy:
Говорю же, нога не потеет, дите не жалуется. А в осенних нога уже мерзнет (кожаные какие-то с мехом внутри нам в наследство достались). Тут же не только температуру смотреть надо, ветер+слякоть делают свое дело. Зимой их же носить будем, в сильные морозы - с носком шерстяным поверх колгот. Доча относила их в свое время 2 зимы.
Сама уже тоже хожу в Коламбия зимних сапогах с мехом (я правда мерзлячка).
Дочка дохаживает в осенних ТипТоп, но говорит, что мерзнет. Сегодня ждем зимние Экко и сразу носить будем.

Тонюся

Active member
Fearlight, скажите, пожалуйста, какой размер сабо подходит на вашу ножку? Не могу определиться с размером, у меня 26.7-27 см стопы.

Пациентка

New member
Они зимние и мембранные - т.е. двигаться в них и сейчас не жарко, и потом не холодно. Но они сделаны ботинками, и снег набирается, если по сугробам ходить (давно у нас не было снежной зимы):)

Плотная резинка внизу штанин комбинезона спасает от таких неприятностей :)

ирка

Active member
Пациентка, ужас какой. В плюс 10 в овчине?
А в чем зимой будете ходить?

Может, здесь работает такая фишка овчины, про которую рассказывают продавцы овчинных конвертов в коляску:) : что в ней ребенок не потеет и не мерзнет при любой температуре.

Gutira

New member
Ладно, если ребёнок в коляске, а если ходит активно?
У меня дети и сама в осенней обуви и демикуртках на лонгслив. И то,если идти, жарко.
В демарах мои ноги сварились бы. Мы в прошлом году носили с мелким в коляске, ноги теплые были. Но на около 0 у нас маркобутс были.

Анестезия

ну вот, а я побежала уже
ой..я так гипотетически посчитала..когда-нибудь будет же. я и не знала,что 12% на новинки выложили..они так активно пихают новинки..каждый день что-то есть..

ирка

Active member
У меня дети и сама в осенней обуви и демикуртках на лонгслив. И то,если идти, жарко.

А я в осенней куртке на теплый свитер - и мне не жарко)))). А старшая ходит в пуховике и зимних ботинках и утверждает, что ей не жарко. Хотя я тоже спрашиваю, в чем зимой ходить будет. Но она уже сама одевается :), так что я не могу переодеть)))). Еще и терморегуляция роль играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху