интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
И еще подзорную трубу! Мне такое же заказали. В магазе офлайн от 1, 5 млн. Если не шило... Может тут что есть?

Анестезия

мечты сбываются:)
Может, здесь работает такая фишка овчины, про которую рассказывают продавцы овчинных конвертов в коляску:) : что в ней ребенок не потеет и не мерзнет при любой температуре.
Если она натуральная,то может быть.но что-,то я сомневаюсь,что в сапожках она натуральная

Анестезия

Гермиона, нет
Леггинсв я передумала возвращать.так как купила комбез Твоё,который тонковпт на сильный мороз.но толще решила не брать,так как ре оооочень активный. Вот леггинсв и пойдут на утепление

Анестезия

зуб даю:))) не потеет)
у меня в принципе за всю практику (6 лет старшей) - такого, чтоб ноги вспотели - ни разу не было. мерзнуть, да, могут, но потеть - никогда.
Я пару раз в +5-7 одевала малой в лысые осенние ботинки носки с начесом на колготы.домой приходили с мокрыми ногами.наверное,зависит от обмена ребёнка.она и дома часто бывать со вспотевшими ногами и мокрыми носками. Дома она в тонких носочках ходит

Пациентка

New member
А вы не думали, что мерзнуть может вспотевшая нога?

Не, ну я понимаю, что все люди разные. Но в плюс овчина и махровый носок. Иисусе.
А что из верхней одежды на ребёнке?

Думала, но носки были бы тогда влажными. А такого не наблюдается.
Про мохровые колготы - их по другой причине надевала (комбез донашиваем коротковатый, тоненький белорусский на овчинке. когда ре садится в коляску - ножки выше ботинок оголяются и если забуду обтянуть штанины - замерзнет. а так, конечно, тонких колгот сейчас достаточно под демары.)
Вот приехали с прогулки (сегодня тонкие колготы+демары), 20мин в коляске, 20мин пешком, 20мин в коляске и уснул. Дома раздела - ножки теплые, ни капли не влажные.

Медвежка

Well-known member
Всегда думала, как дети в таком безобразии передвигаются https://m.wildberries.by/catalog/2448061/detail.aspx

у Яна были похожие :))) низ так точно такой, а верх немного другой, шнуровка более плотная, в несколько петелек, а не в две. Нормально ходил в 2,5, не падал :) И в 3,5 покупали демары примерно такой же модели, другой расцветки. Это уже в сад. Тоже отлично отходил, не жаловался.
До небольшого минуса носили маркобутсы. А в минус -- демары

Liala

Active member
Девочки, у меня вопрос про точилку. Точит супер, придраться не к чему. Но если там обламывается карандаш, то это ужас, я его с таким трудом выколупываю, вытряхиваться не хочет. Может я что делаю не так и есть какая то хитрость?

Медвежка

Well-known member

Пациентка

New member
Не спасает. Или не всех. У моей комбез коламбия, резинка на ботинках держится на самом верху. Бегает, прыгает и - полные голенища снега.

Одно из двух: либо резинка слабовата, либо комбез коротковат.
У дочки комбез Кико с ооочень плотной резинкой на внутреннем слое комбеза (внешний слой без резинки). Натягивали в прошлом году с трудом на ботинки Куома (у них еще верх широкий). Но держатся эти резинки намертво. Если причина в этом - легко вшить более плотную резинку самостоятельно.
Вот у малого моего сейчас комбез коротковат и да, резинка постоянно сползает, когда он садится, приседает. Тут уже ничего не поделаешь - либо ботинки выше, либо комбез подлиннее. Вот мы ждем, через пару дней Хуппа приедет. Отпишусь при получении, где недорого заказала, если кому интересно.

Медвежка

Well-known member
А демары подходят на высокий под)ем?

нужно смотреть по модели, те, где шнуровка или липучка -- подходят. У сына была проблема найти обувь, лапа широкая и подъем высокий, демары садились отлично

Вот читаю и переживаю. Старший перешел на минимены зимние (осенние ботинки муж купил неудачные, и сын больше не захотел их носить. Какие ботинки/сапожки на такую погоду купить. Геоксы как я поняла, на низкий подъем, а у сына высокий. Мы когда выбираем в магазине, подходит 1 пара из 7. Кто что покупал на высокий подъем ноги.

заказывала на той неделе сыну 6 пар обуви :) Больше всего мне понравились эти ботиночки . Легкие, удобные, внутри флис, как раз на слякоть до нуля. Но сын вцепился в эти мертвой хваткой. Не знаю, что подумал про нас курьер :) потому как у нас примерка заняла добрых 15 минут, а потом еще минут 5 мы препирались, какую все таки пару оставлять. Оставили бы обе и потом решили, но денег в доме на две не хватало. Вторые прикольные конечно, но, блин, они зимние. Там на подошве такая скоба, ее откидываешь и с другой стороны зубчики -- чтобы в гололед не скользить. Короче, решили, что до нуля будет ходить в кроссовках, ниже нуля в школу -- в этих. Ну а на сильные морозы у нас еще Демары есть, которые а-ля Куома.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Медвежка, а что с размерами? совпадают с размерной сеткой на сайте

Анестезия

Вы р.86 или р.92 брали? Моей тоже скоро полтора годика. Не хочется каждый раз по два размера заказывать:blush1:

Я брала старшему.дочке тоже брала,но отправила назад.слишком тонкий для такого возраста на зиму

А заказывала 92.мы уже давно штаны 92 носим.86в коляске ноги полуголые

Tanya1

Active member
Девочки, ECCO бывает без фикса? Вообще странное совпадение - больше половины корзины с флажками сегодня.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху