А демары подходят на высокий под)ем?
нужно смотреть по модели, те, где шнуровка или липучка -- подходят. У сына была проблема найти обувь, лапа широкая и подъем высокий, демары садились отлично
Вот читаю и переживаю. Старший перешел на минимены зимние (осенние ботинки муж купил неудачные, и сын больше не захотел их носить. Какие ботинки/сапожки на такую погоду купить. Геоксы как я поняла, на низкий подъем, а у сына высокий. Мы когда выбираем в магазине, подходит 1 пара из 7. Кто что покупал на высокий подъем ноги.
заказывала на той неделе сыну 6 пар обуви

Больше всего мне понравились
эти ботиночки . Легкие, удобные, внутри флис, как раз на слякоть до нуля. Но сын вцепился
в эти мертвой хваткой. Не знаю, что подумал про нас курьер

потому как у нас примерка заняла добрых 15 минут, а потом еще минут 5 мы препирались, какую все таки пару оставлять. Оставили бы обе и потом решили, но денег в доме на две не хватало. Вторые прикольные конечно, но, блин, они зимние. Там на подошве такая скоба, ее откидываешь и с другой стороны зубчики -- чтобы в гололед не скользить. Короче, решили, что до нуля будет ходить в кроссовках, ниже нуля в школу -- в этих. Ну а на сильные морозы у нас еще Демары есть, которые а-ля Куома.