интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а что с размерами? совпадают с размерной сеткой на сайте

Какаду, получается, совпадают. Брала 33-й, так и есть -- на ногу 21 см
И про Патрол тоже сказала бы, что совпадают, брала 34-й, но в них и запас больше. Просто за счет высокого голенища они плотнее на ноге сидят, да еще стельку ортопедическую положим

кукла в резерве, кто не успел на хапун:)))

эта она больше 500 тыс стоила? Так она вроде была в свободном доступе вчера :) и даже вроде как скидка какая-то на нее работала, если не ошибаюсь -25%

Limassol

New member
эта она больше 500 тыс стоила? Так она вроде была в свободном доступе вчера :) и даже вроде как скидка какая-то на нее работала, если не ошибаюсь -25%

не, 500 стоила гостеприимная или какая-то там малышка

iren05

Well-known member
Девочки, у меня вопрос про точилку. Точит супер, придраться не к чему. Но если там обламывается карандаш, то это ужас, я его с таким трудом выколупываю, вытряхиваться не хочет. Может я что делаю не так и есть какая то хитрость?

я откручиваю ручку.так проще достать.

Медвежка

Well-known member
Ай..резина и иск.мех..у нас похожие,но чуток потоньше.какие они зимние?до -10 максимум

блин... в прошлом году морозы были от силы пару раз по пару дней. Ну какие у нас зимы нонче? Одно название :)

Liala

Active member
я откручиваю ручку.так проще достать.
оно там просто откручивается.. А то я смотрела на заднюю крышку на 4 болтах.. Или там еще отдельно ручку открутить можно?

Ну какие у нас зимы нонче?
сколько там той зимы :)))

Nasha

Active member
А порекомендуйте сапоги девочке а-ля Марко-бутс (резина до косточки + утеплитель) Размер 37.
В детском саду зимой слякотной очень были довольны Демарами. А к 10-ти годам нога вымахала до 37-го размера.
Марко-бутс брали, но на 37 там уже абы-что какое-то.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Nasha, Коламбию брала и себе и дочке. Аккуратно смотрятся даже в 38размере
такие
$_35.JPG

MamaTu

New member
В тему обсуждений ортопедии )))
Я, вдохновившись обсуждением здесь, темой сколиоза, своим собственным плоскостопием и тем, что ребенок после 3 лет не был у ортопеда, сгоняла к Гольдману в ЭМС сегодня.
Ноги у моих детей оч узкие и бесподъемные, выглядят как ласты, к полу прижаты. Свода не видать, по словам врача, его особенность и свода никогда не будет, только когда он на носочки поднимается, видно что мышцы хорошо развиты.
В итоге у ребенка все прекрасно, гипермобильные суставы и связки (можно в балет и гимнастику при желании), НИКАКИХ стелек профилактических, никаких жестких задников (задник должен сжимать пальцами руки, если взять обувь за пятку сзади), максимально гибкая подошва. Нога должна сама развиваться и укрепляться, а стельки и задники ей это делать не дают. Это все врача цитирую...
Это инфа для общего сведения и сорри за офф.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, скажите для таких как я, кто еще не закупился кроксами всех цветов и размеров - на них уже доп скидок нет? )))

ирка

Active member
В тему обсуждений ортопедии )))

Ну, вы же понимаете, что у другого ортопеда может быть другое мнение:). Это я не к тому, что это неправильное. Сама не так давно искала ортопеда детского и на другом форуме прочла, что решается вопрос о лишении Гольдмана права консультировать детей. Но это так, ОБС.

Тоже простите за офф.

Glowworm

New member
Наши ортопеды самые передовые в мире. У нас без профилактики все вырастут кривыми и немощными. С х-образными ногами, плоскостопием и сколиозом.

Простите. Вечно не могу удержаться :)))

Fearlight

Active member
решается вопрос о лишении Гольдмана права консультировать детей.
конечно! как это так, он посмел! не назначать сандалики! и без подсводника! Да еще и подошва чтоб гнулась! Совсем сдурел!
А еще и говорит, что массажи не нужны! Массаж стоп - это наше фсо! По 12 баксов за полчаса!!!

ирка

Active member
конечно! как это так, он посмел! не назначать сандалики! и без подсводника! Да еще и подошва чтоб гнулась! Совсем сдурел!
А еще и говорит, что массажи не нужны! Массаж стоп - это наше фсо! По 12 баксов за полчаса!!!

Девочки, если что, то это не я решила:). И моя малышка ходит дома без сандаликов, а что такое подсводник (вернее, что это так называется) я гуглила после прочтения этой темы.
Я к тому, что есть и такое мнение. Еще раз простите за офф.

MamaTu

New member
Fearlight, он подрывает производство аюрведовских сандаликов и стелек, последние - это полный 3,14ц, иначе не назвать...

ирка, я понимаю и я выбрала именно этого врача для своего ребенка, потому что именно его прогноз оправдал себя. А не страшилки, что без стелек, задников и т.д. у нас будет к школе кривая спина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху