интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Fearlight,а вам спасибо за фамилию своего ортопеда. Нашла, где принимает, запишусь, расскажу потом :).

Караул

уплыла
а что там со стельками? Все не дойду их купить или заказать. Дали бумажку еще 2 года назад -)

а по теме. Посоветуйте джинсы на худых на 128!

заказывала акулу с розочками утепленные, пеликан утепленные, оджи черные обычные, везде на средних, сидят ужасно. Понесу на возврат

Что-то давно не было на книги и игрушки прома.

Анестезия

мечты сбываются:)
В итоге у ребенка все прекрасно, гипермобильные суставы и связки (можно в балет и гимнастику при желании), НИКАКИХ стелек профилактических, никаких жестких задников (задник должен сжимать пальцами руки, если взять обувь за пятку сзади), максимально гибкая подошва. Нога должна сама развиваться и укрепляться, а стельки и задники ей это делать не дают. Это все врача цитирую...
Это инфа для общего сведения и сорри за офф.
это вы про какого?:) если про старшего,то ничего другого он сказать не мог. после 5-ти лет свод стопы уже сформирован. мне это тоже ортопеды говорили.

Нога должна сама развиваться и укрепляться, а стельки и задники ей это делать не дают. Это все врача цитирую...
это ,конечно,офф..но..в наше детство таким не заморачивались..стельками-обувью и прочим..смотрю на поколение своего мужа и свое..половина с кривыми ногами,почти все со сколиозом и остеохондрозом...

zhasiab

Member
У меня авокадо вообще без темной мякоти. Конкретно эти коричневые
а бывают зеленые с темными пятнами по кожуре, тогда и мякоть темная. Вот это плохо, но наверное не гниль

У нас сегодня такое авокадо, явно перемороженное ((

Китикет

New member
Девочки, подскажите, плз, как лучше поступить. Привезли мне вчера сапоги вот такие https://www.wildberries.by/catalog/1175428/detail.aspx?_ga=1.105819591.538439268.1445720568, первое впечатление "уау, сапоги супер". Вчера даже в магазин сходила, после первой носки впечатление сохранилось. А вот сегодня поносила и на обеих пятках мозоли большие((( По размеру они мне подходят, задник очень жесткий, видимо потому и натирает. Внешне они мне очень нравятся! Что делать? Как новые я же их уже не сдам, как брак тоже - это ведь не брак, наверное... Но и носить я так не могу. Надеяться, что разносятся?

А еще вот уже который раз замечаю. Вчера приезжал ко мне курьер. Сегодня, видимо, отчитывался по доставкам. Позиции, на которые у меня возврат - уже проведены и процент выкупа снижен, а у тех вещей, которые я купила, - висит статус "в обработке". Поменяют только завтра. С учетом того, что процент у меня как раз на грани смены % - это играет большую роль...

Анестезия

мечты сбываются:)
С х-образными ногами, плоскостопием и сколиозом.
а че нет? мое поколение все такое..со сколиозом и плоскостопием..еще в школе у большей половины было..
конечно! как это так, он посмел! не назначать сандалики! и без подсводника! Да еще и подошва чтоб гнулась! Совсем сдурел!
не перегибай..я ГОльдмана не знаю,но некоторые врачи увлекаются..когда говорят маме за бабло то,что она желает услышать...Был такой,который заявлял,что ребенок рожденный в домашних родах,не может быть нездоров:)Было?Было.Кто надо-вспомнил..А еще ко мне тоже приезжала на дом дама,котрая заявляла:ну вы же знаете,что тот врач не прав..вы же МАМА и сами знаете,что ваш ребенок здоров...Хотя у меня была иная точка зрения:)Я ее просто не озвучивала и дама вещала привычный сценарий..так что не все так однозначно..есть дети со здоровыми ногами,а есть и с больными..кому -то жесткий задник и стелька просто необходимы,чтобы ставить вывернутую стопу на место.Не будем всех кудать в одну кучу.

Glowworm, у тебя,вероятно,просто дети здоровы и ты не понимаешь,как может быть по-другому...не перегибай. есть и те,кому просто необходимо ходить в кандалах.Особенно сделанных по спец.заказу на протезном заводе.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Формирование стопы и правильная установка шага формируется с момента первых шагов и до 2 лет. Потом ласты растоптанные и походка Чарли Чаплина(такие тоже имеются) уже не исправишь. Поэтому так важна первая обувь, а уж потом каждый решает сам какую обувь носить. Но вот что-то я не увидела чтоб в нашей теме детям покупали абы какую обувь)))) все больше за правильно сделанной охотятся и ловят скидки.

Вот Анестезия работает с новорожденными р наверняка знает, что нет сча абсолютно здоровых младенцев(я имею ввиду ноги) . 90 % рождаются с вальгусами, и т.д

Гермиона

Я 5 месяцев выравнивала походку своему маленькому. Он выкидывал правую ногу в сторону при ходьбе и наставлял ноги как Чаплин. И только обувью с высоким берцем именно лечебной моделью с доп.стельками мне удалось это. Поэтому планирую такую обувь носить до 2 лет. А причина-вальгус врожденный.

Китикет, попробуйте простучать изнутри пятку молотком. И стельку можно положить по верх родной. Пятка будет выше. Может будет удобней положение.

Ну и еще скажу, что беготня все лето в кроксах и кедах ох как ударят по здоровью через какое-то время.

Limassol

New member
-12 на все
у меня не работает, а не, все норм) кукла "вылечи малышку" в районе 210 тыс. будет в зависимости от лс

Последнее редактирование:

Гермиона

Брала сегодня на подарки такие наборы https://www.wildberries.by/catalog/....79298196.1215792991.1440781457#comments-list коробочка подарочная, целая. Как презентик вполне подходит.

Спасибо тому, кто рекламировал пасту , сегодня получили, только малинка нам попалась.https://www.wildberries.by/catalog/....82795158.1215792991.1440781457#comments-list

похвалю спортивные брючки. смотрятся хорошо, ткань отличная, рисунок придает некую игривость, талия высокая. на рост 167 длинные, но снизу имеются кулиски.
https://www.wildberries.by/catalog/....73669906.1215792991.1440781457#comments-list
и еще одни юрючки, смотрела на них давно, но скидка на них сработала на днях. Даже незнаю к какому стилю их отнести. Они какие-то универсальные.М еряла с блузкой и каблуком, очень стильненько получается. С майкой и полукедами тоже клева. туфли на шнурках и рубашкой-супер. Ткань средней плотности, катышек не будет и не растянется.https://www.wildberries.by/catalog/....86259736.1215792991.1440781457#comments-list

Последнее редактирование:

Nadinchi

New member
Девочки, нужен подарок для девочки 4-х лет. любит все связанное с принцессами, мульты принцесса София, Доктор Плюшева. Буду благодарна за идеи. Бюджет до 300тыс желательно. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху