интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Glowworm, вы комбез-поддеву заказывали
пришло? как впечатления,что с размером?

SPICE

Active member
Отчет :)
Джинсы на флисе
Согласна с отзывами-очень узкие брючины, 42 размер сверху был нормальный, но в ногах -ужас, думала у меня кровоток остановится:), 44 -норм по ногам, сверху свободновато, но не критично, поэтому оставила 44 (Свой размер 42) На длинноногих девушек :) 475 тыс В оффлайновом магазине 675 (лично видела в Скале)
Что-то типа теплого гольфика, 42 на 42, мягкий, уютный, как раз на зиму-103 тыс
Куртка (кто-то про нее спрашивал), заказывала 140, по впечатлению -в размер или даже чуть большемерит, пошита вроде прилично, НО как же она шуршит!!! хуже пакетов :)
Сын даже мерить отказался. Но цена, конечно, демократичная 210 тыс
Несу спасибо, кажется Медвежке за Вежливого слона-такие замечательные стихи!
Еще заказала Динку Люблю эту книгу, но именно данное издание с мелким шрифтом и ч/б картинками.
еще приехали Игра , щетки пигеон, зубная паста (куда ж без нее :) и масло для волос, но еще не тестила, потом отпишусь :)

Караул

уплыла
Fearlight, а, может, знаете про футбольные кроссовки - бутсы? Мужские. Запуталась я в теме кроссовок

Limassol

New member
масло для волос, но еще не тестила, потом отпишусь :)

Я уже протестировала) вымывается за 2-3 раза, волос после него хороший, мягкий. Запах офигенный))) Еще одну баночку в резерв забросила)))

-11 на все

Fearlight

Active member
Glowworm, вообще-не вообще, но я вижу такое сообщение и вижу предлог "на"
Девочки, а как искать штаны на флисе на пацана? Что в поиск вводить?
Но я и вам помогу! :) в процессе поисков джинсов нашлись и штаны флисовые, как оказывается
Уньць и твуньць(тринць на большие размеры)

Караул, ой не, про бутсы я ничего не знаю

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Но я и вам помогу! в процессе поисков джинсов нашлись и штаны флисовые, как оказывается
Уньць и твуньць(тринць на большие размеры)
девочки кому надо берите. они зафиксины но скидка действует пока что.

У меня в пристрое письма Рожд. деда))

Glowworm

New member
Fearlight, спасибо за флисовые штаны. Как ты их нашла??? Я не понимаю)))
Вот еслиб я их раньше нашла не заказывала бы комбез))) а теперь уж подожду комбез посмотрю ;) ю

Спасибо ещё раз!

Aurora

Active member
-11 написано на листики не распространяется, у меня действует на все. наконец перчи чудо-кроха новую партию заказала))

Fearlight

Active member
Би-Катя, проверьте, плиз, срабатывает ли 11% на домик? Если да - я заберу. Наверное :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху