интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
вчера привезли пуховик Baon
девы, будьте бдительны) молния заедает, возле шва вдоль молнии с изнанки 2 дырки! сама ткань хлипкая, ненадёжная. курьер отметил как брак, но явно ж кому-то всучить попробуют. Я в размере М брала.

для сравнения заказала Finn Flare - вот это я понимаю качество: добротная ткань, фурнитура, пух-перо 90/10. Недаром фирма под фиксом почти всё время. Единственное - хотела подлиннее, но решила ладно, не хотелось уже с ним расставаться, тем более за такую цену)

Оставила себе на ОБ 98 размер М, но можно было и S, я решила пусть будет посвободнее на зиму (S пристраиваю, сейчас добавлю в пристрой))

oly13

New member
Девочки может кто в резерв словил Лего кафе и ж/дорогу первую? Очень деду морозу надо помочь )))

И может у кого-то ссылка есть на частный самолёт Лего френдс, чтоб в ло закинуть? Спасибо.

Limassol

New member
Девочки может кто в резерв словил Лего кафе и ж/дорогу первую? Очень деду морозу надо помочь )))

И может у кого-то ссылка есть на частный самолёт Лего френдс, чтоб в ло закинуть? Спасибо.

у меня кафе

oly13

New member
Носки такие заказывала самой младшей (1.7) очень понравились, ножки всегда теплые, а когда обычных колготках пальчики холодные после прогулки. Теперь мальчишкам еще заказала и себе)

В кинетический песок мои мальчишки играют в стройку, сражения, космос... Очень здоровская штука)

Parole

Well-known member
девочки, смотрите какие ботиночки Котофей натуральные попадают под 25%, размеры 36-40. Кто-нибудь покупал такие или видел вживую? Цена со всеми скидками - 453700! Хоть ты дочке на вырост бери :)

и коричневые

там написано что 40 размер соответствует росс. 40 и это 25,0 см стопа. Это правда? Я как то привыкла 40 на 26 брать.

ирка

Active member
Небольшой отчетик по бюджетным вещам oodji.
Куртка-ветровка за 125 тыс. Дочке-подростку брала. Вполне себе. Она тонкая, на сетчатой подкладке, т.е совсем летняя. Но нам такая и нужна была, 2 года не могли купить, потому что ничего не нравилось)))).
Брюки, вышли 193 тыс. Для тех, кому нравится такой стили или подросткам, отлично. Ткань плотная, сидят классно. Но на ОБ 90-92 р-р 36 оочень плотно застегивается. И на худые икры. Дочка сказала, что носила бы с удовольствием, но ей этот размер не подошел. Оставила себе пока, но буду думать. Себе попробую словить 38/170. Если кому надо, то отдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху