интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Ура, появился грузовой поезд для детей постарше: https://www.wildberries.by/catalog/1647806/detail.aspx

Описание у него шикарное:)))

Прекрасный конструктор для детей. Модель выполнена из высококачественного материала приятной расцветки. Отличный вариант для повседневного использования.

SPICE

Active member
SPICE, вы на весну?а размер как прикинул бы тоже взяла,н
Да, на весну, лето. Ей сейчас котофеевские туфельки 21 размер впритык, заказала 23 размер. Я не переживаю, даже, если и пролечу, что в принципе маловероятно, то за такие деньги пристрою без проблем точно)))

Mara

Member
Подскажите, можно ли заказывать на другого человека с оплатой карточкой? Не возникнут ли проблемы при возврате, например? Получается в распечатке мои данные, подпись моя должна быть?

iren05

Well-known member
Хочу похвалить такой свитер от акулы https://www.wildberries.by/catalog/2370067/detail.aspx?_ga=1.185625577.1703921102.1428693803.очень нам с дочкой понравился.брали фиолетовый.чуть темнее,чем на фото.на рост 140 -146 взяли.с небольшим запасиком,Но уже сегодня надевали в школу.дочка пришла и говорит"мама,можно я и завтра в нём?")))теперь хочу бирюзовый)эта марка одежды нравится .заметила,что детское у нас ,в основном,акула

zanki

Member
смотрю на котофеевские валенки за 200 тр и думаю - надо ли? или зима будет как в прошлом году 2-3 недели...

Радуга света

Солнечная мама
Mara, с учетом того, что:
1)не все курьеры вообще подпись эту просят
2) им не с чем сравнить ваша ли это подпись
3) по слрвам тех же курьеров они эти листки просто стопками отправляют в ящик. Никто их не смотрит

Я бы спокойно заказывала-оплачивала.

Караул

уплыла
zanki, я нахапалась зимней обуви и думаю точно так же. Зачем... При такой зиме в две недели мороза. Но себя утешаю, что брала, чтоб на два года хватило

Glowworm

New member
Чеки с подписями это документ :) даже если никто не смотрит, без подписи на чеке вы можете заявить, что вы не платили за это :) и вам банк вернёт деньги )))
А листик пофиг конечно :)
Это я про карты без пинкода говорю.

А оплачивать чужой товар конечно можно !

мишандрик

New member
Сегодня привезли заказ, курьер уехал, я обнаружила что не хватает граната, шоколада и чая. у меня в первый раз такое, оформила претензию, обещают вечером довезти.

Coraline

Jones
Я всегда проверяю заказ в присутствии курьера. Они в принципе не против. Многие даже ждут, пока проверю, потом только пробивают чек.

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
У меня в резерве дракоша, а я сомневаюсь, моей средней зайдет/не зайдет...

По мне, весьма специфическая книга и я не в восторге от неё. Юмор местами тупой, словечки ещё те встречаются, хотя я не сноб. Ребенке 6-тилетней вроде и понравилась, но я бы книгу оценила на 3+ по пятибалльной шкале. Ладно, на 4- скорей) местами правда смешно и забавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху