интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Мамы девочек, а никто не искал на ВБ платьишки мама-доча в стиле фэмили лука? Очень нужно для одной вечеринки :)
на ВБ не видела, но если вы есть в инстаграм, то обязательно загляните к @anna_designer_clothing
видела фотки в их платьях и нарядах - просто супер!!!!

Lady

Active member
Lady, я скорее о том, что не каждый может себе позволить расческу за такую цену.
Аналог очень достойный. Легко расчесывает, волосы не дерет. Для детей это вообще находка. Не представляю за что вы ее в мусорку.
согласна что дорого, себе только сейчас решилась, т.к. с аналогом мне не повезло как раз очень жесткая дерет волосы, но я в другом месте покупала, возможно у вас другая

Gerdochka

Все есть!
Mafa, наверное, не попробовав оригинал этой расчески и аналог хорошо зайдет
Я в свое время отжалела и не пожалела что купила... вроде в 8 баксрв обошлась на амащоне.
Волрс у меня тонкий и оооочень путающийся. Оригинал расчесывает даже мокрый волрс очень хорошо

Хочу племяннице купить, но мечтаю о 20% на красоту ))))

zakrevskaya

Member
Тангл стоит каждого рубля.чему там ломаться?гнуться?
Она ж вечная)на любую длину! А девочкам само собой.чтоб охоту не отбить расчесываться)

Supergirl

New member
Много таких расчесок и на али есть)
Слушайте, волосы не спутывает, это да, но все равно много выдирает)) Плюс ее, считаю, в компактности

zakrevskaya

Member
У меня оранжевая)пока одна!пока! Выйду на работу-куплю в сумочку,более жизни не представляю без нее!

Оригинал не выдирает

iren05

Well-known member
У нас тоже есть такая расчёска.для дочкиных волос густых и длинных просто находка.пользуемся только ей года три уже.оригинал заказывала на филюнике.ещё жду с амазона)советую

tatsi

New member
может подскажете как получается тин-тин при первоначальной стоимости 103 тыс за 65 ? я пытаюсь вычислить скидку и решить стоит ли покупать книги. поискала на сайте те коды, что нашла на книги не сработали кроме -5
снимаю вопрос. поняла. фраза на некоторые была мною не замечана.

Последнее редактирование:

Limassol

New member
Только у меня в разделе -45% одни трусы?:))) совсем одни:)))

Последнее редактирование:

kontra

New member
Limassol, похраните куклу, плиз, ее к_о_к хотела, но сейчас спит, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху