случайно не на новый адрес заказывали?Девочки, а что это за нововведение
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ОПЕРАТОРОМ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА
случайно не на новый адрес заказывали?
это ты адрес плохо ввела и календарь не отобразился.. Для каких от отдаленных районов россии... типа новосибирска и сахалина платная доставка до какой то суммыДевочки, а что это за нововведение
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ОПЕРАТОРОМ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА
случайно не на новый адрес заказывали?
это же не значит что не может вообще такого быть )я часто заказываю на новые адреса ни разу такого не было
это ты адрес плохо ввела и календарь не отобразился.. Для каких от отдаленных районов россии... типа новосибирска и сахалина платная доставка до какой то суммы
это же не значит что не может вообще такого быть )
все из окошка, ничего руками не вводить.. если чего то нет, значит не судьба... и только через барышнюа как ввести правильно?
адрес введен некорректноевочки, а что это за нововведение
kiti,а почему именно 130?
ну, что вы какие обиды)))Вы не обижайтесь,
Я дочке раньше брала, но в мягкой обложке, тогда этих не было ((((. Даже и дороже вышло. Но там раскрашивать и раскрашивать))), поэтому больше не надо пока. А на подарки эти вообще классно, но надо действительно знать, что человек такое любит. Я, например, не люблю ))))ирка, я обе купила, одну дочке, вторую в подарок)))