Я вчера брала (3 склад), хурма более мелкая, чем на прошлой неделе (примерное 6 штук на 1 кг), но сладкая, даже не нужно ее на пару дней оставлять.Кто-нить хурму акционную брал?
Моей 7 с половиной, и я с нетерпением предвкушаю, сколько радости будет 1 декабря, когда вручу ей эту книгу. Уверена, что проведет немало часов, рассматривая мелкие детали. Хорошо читает, но подобные книжки-картинки мы обе обожаем!Моей 7, там ей нечего делать
подпишусь. три штуки завесили 689 граммя сегодня получила хурму, очень красивая, вкусная, сладкая
Блин..чета мне не везёт..девы,если вы не можете забрать заказ или оказались таким не хорошим человеком и передумалт,то не молчите!!
Хотя бы напишите в лс,что делать с вашим заказом!!!!
И будете ли вы его забирать.а то девушка вчера не забрала,сення на сайте была,а сообщение прлигнорировала.
Ну че за люди...
Почему-то некоторые уверены, что можно забрать в течении 3-х дней. Мне как-то везет, все забирают вовремя :superstition:
Настя все очень ясно написала вверху, разночтений быть не может!некоторые уверены, что можно забрать в течении 3-х дней.
Анестезия, (((( Что ж такое!
Настя все очень ясно написала вверху, разночтений быть не может!
Всякие обстоятельства могут быть, но есть ЛС, телефон-всегда можно связаться и предупредить, попросить перенести заказ!