интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Darianel, набор из маленьких фигурок, куколок. Мои играют в ролевые игры, даже в одиночку. Куклу с набором одежды и обуви типа барби.

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Моей 7, там ей нечего делать
Моей 7 с половиной, и я с нетерпением предвкушаю, сколько радости будет 1 декабря, когда вручу ей эту книгу. Уверена, что проведет немало часов, рассматривая мелкие детали. Хорошо читает, но подобные книжки-картинки мы обе обожаем!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я сегодня получила хурму, очень красивая, вкусная, сладкая, на кг вышло 4 штуки. Не твердая.

ирка

Active member
Приехала джинсовая юбка за 66 тыс :). За эту цену - очень даже ничего. Джинс плотный, похоже без эластана, но мне это нравится, так как с эластаном у меня юбки стремятся вверх уползти))). Буду гулять с ребенком не только в джинсах)))).

Анестезия

мечты сбываются:)
Блин..чета мне не везёт..девы,если вы не можете забрать заказ или оказались таким не хорошим человеком и передумалт,то не молчите!!
Хотя бы напишите в лс,что делать с вашим заказом!!!!
И будете ли вы его забирать.а то девушка вчера не забрала,сення на сайте была,а сообщение прлигнорировала.
Ну че за люди...

Aurora

Active member
девы, если я две вещи хочу вернуть курьером, это за каждую 54тыс платить надо или за одну (если в один день)?

Медвежка

Well-known member
Блин..чета мне не везёт..девы,если вы не можете забрать заказ или оказались таким не хорошим человеком и передумалт,то не молчите!!
Хотя бы напишите в лс,что делать с вашим заказом!!!!
И будете ли вы его забирать.а то девушка вчера не забрала,сення на сайте была,а сообщение прлигнорировала.
Ну че за люди...

Почему-то некоторые уверены, что можно забрать в течении 3-х дней. Мне как-то везет, все забирают вовремя :superstition:

Анестезия

мечты сбываются:)
Почему-то некоторые уверены, что можно забрать в течении 3-х дней. Мне как-то везет, все забирают вовремя :superstition:

Эта да.я уже вчера сдвинулась на сегодня.но ответить на вчерашние письмо можно?что-то у меня настроение испортилоси по этому поводу вверху в шапке все наптсано.
Девы,полукомбез Твоё по хорошей цене никому не нужен?присьраиваю в теме.сегодня-завтра сдавать повезу

Медвежка

Well-known member
Кстати, насчет "может кому-нить надо" :) у меня на ПС на Притыцкого завалялся такой трансформер за 62 тыс. Сроку забрать -- до конца рабочего дня ПС, сегодня. Если кто будет мимо проезжать или живет рядом и срочно нужно что-то такое... данные сообщу в лс. А нет, так нет, хай вяртаюць на склад :) сумма смешная, и мне на процент выкупа она не повлияет никак

SPICE

Active member
Анестезия, (((( Что ж такое!

некоторые уверены, что можно забрать в течении 3-х дней.
Настя все очень ясно написала вверху, разночтений быть не может!
Всякие обстоятельства могут быть, но есть ЛС, телефон-всегда можно связаться и предупредить, попросить перенести заказ!

Медвежка

Well-known member
Анестезия, (((( Что ж такое!

Настя все очень ясно написала вверху, разночтений быть не может!
Всякие обстоятельства могут быть, но есть ЛС, телефон-всегда можно связаться и предупредить, попросить перенести заказ!

я может сейчас скажу крамольную вещь :) но в шапке очень много букаф :))) и, видимо, далеко не все ее читают внимательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху