старшей брали? ну-ка дайте ссыль...моя тоже на НГ хочет))куртку не купила, а Ганг дочке заказала рюкзак, причем кидала в резерв уже давно, хотела скидку (я ей на НГ) мне он оч понравился и надеюсь, дочке понравится)))
старшей брали? ну-ка дайте ссыль...моя тоже на НГ хочет))куртку не купила, а Ганг дочке заказала рюкзак, причем кидала в резерв уже давно, хотела скидку (я ей на НГ) мне он оч понравился и надеюсь, дочке понравится)))
а как соус делаете? и что такое "ошкуриваю"?
пишу же, от банка зависит)ы? чота я не поняла. мне ничего не приходило...
а значит, просто не сильно надо. Как прижмет - возьмешьне буду брать
Кукольный домик
мнения хорошая или нет расходятсяViktoriyaS, хорошая кніга? вы можете для меня заказать? сколько будет стоить?
а хотя бы в 2-ух словах? Почему расходятся )))))мнения расходятся
нормальные там аналитики работают. к НГ купят по любой цене. а на сайте самая низкая цена. а большинство не в курсе,что такое СПП..в декабре они на лего еще и цену поднимут.вот увидишь..Хреновые в магазине аналитики работают.. Нельзя так было с лего, особенно перед НГ.
это у тебя)))а у остальной половины Беларуси,которая вообще не имеет личной скидки,очень даже поднимется)), лично у меня
и они правы)я лего мониторила...за 1,5 млн..для знакомой..когда оно было с -15% и стоило около 1 млн,я не успела...а на это лего уже письмо ДМ написано...так что,думаю,в конце декабря его купят и за 1,5 млн....А перед НГ в подарок лего детям по любой цене скупят, так думают аналитики, видимо -)
а биониклы чем плохи? или есть какие-то другие роботы?лего роботов н