интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
да у нас с этой такси целая эпопея.. Еще в сентябре нарисовано письмо и уложено в морозилку. Я все искала это такси... Или распродано, или что то не похожее на такси, типа британского варианта. Муж уже прикалывался, покупаем любую желтую машину и рисуем на ней шашечки :))) Пыталась перенацеливать малого на другой подарок... Но никак... такси и все тут :)))

представляю, какое это - облегчение, найти то, что надо:))) ДМ теперь может спать спокойно :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
блин,как я ненавижу рекламу..мой малой не играет в настольные игры...вообще...не тот темперамент)))а тут по телику эта Кошка на стене...и заело..
девы,кто-то показывал игру-аналог этой...вспомните)))

Limassol

New member
блин,как я ненавижу рекламу..мой малой не играет в настольные игры...вообще...не тот темперамент)))а тут по телику эта Кошка на стене...и заело..
девы,кто-то показывал игру-аналог этой...вспомните)))

я показывала именно эту, а аналог дженги показывали. сча поищу

Liala

Active member
представляю, какое это - облегчение, найти то, что надо ДМ теперь может спать спокойно
у меня еще старшая... Но там я точно переуговорю, ибо ее заказ найти unreal.. Она насмотрелась на малого... и тоже машину на р/у. Лимузин :))) У меня пока только такой вариант :))) Ну чем не лимузин.

Liala

Active member
Кстати, насчет подарков мужу. У нас "презентации открытия офиса", было вот такое чудо :))) Муж слюной капал, когда я видео показывала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Анестезия,берите лучше аналог дженги, тот, что выше. Она универсальнее. Мне больше кошки понравилась. У нас не такой, но тоже не оригинал.Я писала уже, что и дерево и домики строить можно

ибо ее заказ найти unreal
Года три-четыре назад мы тут всем форумом розовый самолет искали)

Эвелинка

Well-known member
чейта??? нипанятно))

от мне такая надо))покажите
ну я на рынке мимоходом брала..текстильная, чисто в поездки. 100 лет ей уже)) хочу чего получше взять)

Келдыш, кстати, показала малой рюкзаки ваши - пищит аж))) счас думаю как отжалеть на розовый) но голубой тоже очень даже..они не оч маленькие? я думаю 25 на них скидка - макс?

Муж слюной капал
мой к такому абсолютно равнодушен))он еще и военный - точно наигрался в танки)))

Fearlight

Active member
А я бы вот не согласить заменить мечту - лимузин на автобус или кошку на деревянные блоки :)))

Сыроежка

New member
Младшая обожает Блайс из LPS. Купленную год назад затаскала до отлома руки, стерлось нижнее белье :)
Вот на ДР получит новую! На мопеде :)
Раньше выпускали куклу со сменой силиконовых нарядов.
А теперь со сменой туловища. Только меня смущает, что кукле нужно отрывать голову!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху