интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
и мне секретик :) и еще хочу куколку негретяночку, может есть лишняя

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, ну нет же никаких секретиков... Кто в теме с утра не был, почитает сейчас вас, навооброжает всякого.

Гюльчатай

открой личико!
https://www.wildberries.by/catalog/2152089/detail.aspx вот такого плана книга-телефончик нашим детям в яслях дарят на др, дети счастливы, без скидок 40 тыс, а у нас недалеко от дома продают по 100 тыс. (На сайте их огромное количество расцветок по мотивам всех мультиков, от 35 тыс)

Гляньте, какая мелочь, а мальчишкам понравится (жаль 23 февраля далеко :)))
https://www.wildberries.by/catalog/2376508/detail.aspx
Https://www.wildberries.by/catalog/2376509/detail.aspx

https://www.wildberries.by/catalog/2302677/detail.aspx копеечный металлофон, зато на мини подарок отлично

Последнее редактирование:

Лапундель

New member
В резерве пластилин play-doh пицца
артикул 2332413
В моей корзине цена 168300.
Может надо кому?

гелена

Member
девочки, получила ботинки Котофеевские женские ботинки - они прелесть. За 454тыс всё как надо, ничего угловатого как на фото в них есть, очень приятные. Чуть большемерят (я обычно 39 покупаю, а эти 38 более комфортны). На среднюю ногу хорошо. На мою очень широкую - чуть сжимают, но надеюсь замша потянется.
Из-за них наверное буду сдавать Tamaris, тоже хорошие, мягкие, но надо же одни выбрать ((. Если кого-то интересуют - 39размер за 891600 пару дней у меня будут в наличии.

Медвежка

Well-known member
Девочки, как думаете, такой рюкзак для семилетки не сильно детский? 70 тыс цена вопроса. Самому семилетке пофиг, с чем ходить :) нам в басик -- чтобы кроксы и полотенце влазило.
Заказала еще такой мешок за 46 тыс. Но веревки эти неудобные -- путаются

ирка

Active member
Девочки, может уже кто получил мужские жакеты ooji, которые все коллективно брали :). Отпишитесь по размерности, пож-та. А то я до фикса не успела, так теперь хочется более точно определиться.

Медвежка, если семилетке все равно:), то и нормально для бассика. Хотя мешок повзрослее)))

Келдыш

Active member
plus, такие вещи не надо писать тут))) я думаю многие уже давно пользуются этим)))
а расскажите мне в ЛС секрет, который пока я гуляла с коляской, удалили из темы, пожалуйста:give_rose:

plus

Member
Я прошу прощения, что внесла какую-то неразбериху) секретов никаких нет, в общем-то о чем шла речь можно понять из сообщения Fearlight, это просто технические моменты работы магазина, я просто впервые столкнулась с таким, даже не думала, что лучше об этом не писать... российский форум не читаю... в личку вроде всем ответила, кто просил)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, никаких секретов. Просто при выборе товара для покупки пробуйте в корзине все коды и не важно зафиксен этот товар или нет. Бывает, что на товар действует два кода, выбирете тот, который вам выгоднее. И т.д. Вот к примеру вчера брала книгу на нее действовала скидка на новинки и она же попала в -43%

Morgenstern

Well-known member
Девушки, поделитесь ссылками на раскраски для больших :))) зачарованный лес, сад .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху