о, я такой сегодня забрала. Понравился, все работает, даже заклеила дырочки, где звук, т.к. батарейки новые громковатои мультиплеер новогодний появился.
да? вот блин, а я сидела с -15 и радоваласьvitaminka_t, чем лучше? Позавчера на сумки и рюкзаки 30% было., а под вечер ещё и 3% дали к личной.
https://www.wildberries.by/catalog/...227947805.1452404275.1445822050#comments-list
девочки,помогите словить на нг сыну великовозрастному и его отцу!
проворонила вчерась.....
От меня осадочек???? Девушка, а вам не кажется, что это уже слишком? Вы в чем меня сейчас обвиняете? Я давно в темке пристроя писала об этой фишке, а потом удалила.неужели вы не понимаете, что у остальных остался осадочек.
Я не обязана была писать каждому в личку или вы считаете по другому? Я написала для всех на форуме. А лично для вас - прочтите мой пост № 2366.И даже в личку вы ничем не поделились.
как-то так.
Что именно вас интересует? Спросите в личку и я вам отвечу.Но все тихонько больше ничем не поделились.
Длину вашей стопы в см. не подскажете?
и словечки выбирайте. Тут слишком много инфы полезной дается для новичков, и во многом помогаем.зажлобили рассказать, боясь упустить пару или размер обуви, как в последнем случае
еще раз-пост 2366.Что бы мне хотелось в личке, я просила.
Я вроде на личности не переходила
а как же это?И даже в личку вы ничем не поделились.
что ж вас так обидело то????))) вся инфа дается.Видимо придётся самостоятельно
не напрягайтесь. я сама знаю свои исключительно лучшие стороны.но именно ваше претендование на право исключительности напрягает.
Это вы незнающим пожете рассказывать. То, что я купила ночью, к утру было зафиксено.что ж вас так обидело то????))) вся инфа дается.