интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Makarysia, пролистала несколько страниц прежде чем спросить)). Спасибо, буду искать!

Нашла!

Makarysia

Пью кефир...
Ой,еще так забавно на ТЭЦ ценники висят,может давно.Большими цифрами написана цена,маленькими буковками приписка,цена для е-доставки.И в правом углу ценника,еще одна цена цифрами маленькими,уже магазинная.Народ весело ведется на цену большими цифрами.
Вот

Сыроежка

New member
Ручки купила такие
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2135462.за 202000.
Раскраска у меня лес.вот попробовала только что.честно скажу,без восторга,но лучше для этих раскрасок вряд ли что подберешь,т к много мелких деталей.для этого эти ручки идеально.очень тонкие.похожи и пишут как очень тонкие фломастеры.тёмные цвета отпечатываются на обратной стороне

А отчего жти взрослые раскраски никто не раскрашивает карандашами????
Купила раскраски 2шт., в процессе решения, какую оставить себе, посмотрела ролики в ютубе. Там девчонки-подростки выкладывают, как раскрашивают. Одна пробовала карандаши, пастель, краски, но в итоге раскрашивают гелевыми ручками или очень тонкими фломастерами.
Я прикупила себе в Буслике гелевые ручки, 10шт за 48тыс.
Карандаши нужно мягко рисующие и хорошо заточенные.

Ассортимент карандашей Milan в Буслике. Еще у них есть уголок типа спец. для ИЗО, там тоже акварельные карандаши.

ирка

Active member
Подскажите, пожалуйста, какие сегодня промы на детское, книги и обувь. Может он один. Извините, спасибо!

книги 0730E981
обувь 2D83741F
дети
33354424

Но вы всегда можете их сами узнать. Кликаете на картинку, которая говорит о скидке - и вы знаете код)))))

Сыроежка

New member
Анестезия и Spice, спасибо за помощь. Забрала сегодня свои заказы.
Полукомбез, р-р 128. Понравился. На худенькую, высокую девочки хорошо подойдет. Сейчас на рост 125 дочке с запасом, но не выглядит большим, только шлейки нужно на этот год подшить. Хватит на 2 зимы.
Рюкзак Яркий, пошит аккуратно, вместительный. оказался даже больше, чем представляла его себе. Можно для первоклассниц. Думала младшей в подарок, а теперь подумываю переиграть. Да, в подарок брелок.

galunay

Active member
Limassol, почистите плиз личку, переполнена, не могу отправить вам сообщение.)))

Marishka_D

New member
сколько стоит?

Первоначальная была 303400.
Один в резерв положила, 193900.
На сайте оставалось 12 штук.
Правда, когда я писала, была уверена, что через минут 5-10 не останется в наличии )))
Поэтому в резерв и положила

ivanka1

New member
Девушки, подскажите хорошую обувку для девочки, на натуральном меху. Что-то вроде дутиков демаров по теплоте. Может, такие кто- то покупал?https://www.wildberries.by/catalog/1754246/detail.aspx?_ga=1.113956367.921338553.1419256886

Настя Каменская, в корзине ставьте количество 99, напишет, что недостаточно товара и исправит на имеющееся

Анестезия

мечты сбываются:)
Fearlight, спаибо за планшетик Сказочка. нам сегодня привезли)) прелесть. я не ожидала,что он будет такой большой. я даже решила,что мне не нужен мультиплейер новогодний:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху