что за ганг? (видите, есть ещё отсталые слои населениякто там ещё гангом не закупился?
такс..по подробнее..хоть и офф..где взять этот массаж и как его дарить?живём рядом)и я бы)))), но тайский массаж своему мужу буду дарить на ДР.
)))))
Стока и стоил.неделю назад точно.я тоже на него смотрюhttps://www.wildberries.by/catalog/...9916357&_ga=1.141626034.1085737691.1437397741
сколько раньше это атлас с динозаврами стоил? Сейчас 261 300
А для 7 лет он как?ребёнок желает про динозавров книгу)Он классный! Очень красивые иллюстрации! Если, конечно, девочка интересуется динозаврами- она оценит)
у нас 4 атласа этой серии, я счас про животных читаю - сложноват текст, многое опускаюА для 7 лет он как?ребёнок желает про динозавров книгу)
у нас 4 атласа этой серии, я счас про животных читаю - сложноват текст, многое опускаю
я вот сомневаюсь ещё, надо ли. Он ко мне прилетел сегодня, в резерв поставила. до завтра подумаю, тогда можно махнутьсяСтока и стоил.неделю назад точно.я тоже на него смотрю
Так чьи же у меня монстрики?
не,не надо)0меня уже убедили,что нам рановот сомневаюсь ещё, надо ли. Он ко мне прилетел сегодня, в резерв поставила. до завтра подумаю, тогда можно махнуться