Так чьи же у меня монстрики?
забирать на самовывозе самойОбидно просто, что я специально отложила дела, курьера ждала в указанное время.
Не очень приятно.
Скажите, можно ли в будущем подобные моменты исключить?
Как думаете?
Стоит ли писать какие-то обращения магазину?
Не.мне не надо)я для шлыпы хотела перехватить.но раз заказывает,то ок)я тоже хочу эту куклу,но не в этом месяце)
нет, есть не только городской...(висела, блин, 10 минут на линии с мобильного, у них же только городской номер)
Абажди. Если стелька 15 - так это на стопу 14 см где-то.25 ровно 15 см.на стопу до 15.5 см
Обидно просто, что я специально отложила дела, курьера ждала в указанное время.
Не очень приятно.
Скажите, можно ли в будущем подобные моменты исключить?
Как думаете?
Стоит ли писать какие-то обращения магазину?
нет, есть не только городской...
8 801 100 0000
с велкома бесплатно
и мне.Приезжал парень. Мне его жалко(((
только если на ПС заказыватьтам хозяин -- барин, во сколько захотели, во столько приехали и забрали
![]()
да, знаю. Но есть жизненные нюансы.... Именно поэтому на сегодня и заказала на дом, специально освободив время....забирать на самовывозе самой
и мне.
ко мне недавно ео сильно опоздал, оказалось новый курьер - мальчик совсем, руки тряслись, от волнения аж сумку с продуктами назад понёс. прямо его перекрестить на дорожку захотелось, старею)))))
Слушайте, как мне эта ягодка со звонками своими задрала. Это просто ужас какой-то. Каждый день, а могут и несколько раз, а ещё и автоответчике позвонит. Уточните время и дату доставки. Бл# , я когда оформляю, указываю число и время - с 10 до 20, нах мне звонить?
Я прошу прощения, но уже просто достали своими звонками. Каждый раз прошу оператора - сделайте пометку, что не надо мне звонить. И все равно.
Пойду обращение напишу
в гиппо на Горецкого вчера видела 4 шт за 81 тыс., 1 шт - 30 тыс.плей-до пластилин без наборов бывает
сколько стояли?такие наклейки https://www.wildberries.by/catalog/2...890.1448256162 несколько видов