интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
а я говорила,то днем значков навесят))

Ты говорила, что в исключения допишут :))) к тому, что фиксы утром вешают, я уже привыкла. Просто я так заказывала куому раньше -- сразу после полуночи, и проходил этот номер. Но в этот раз что-то пошло не так. Оперативненько работают товарищи :)

Спид сейл на раздел Детям -- минус 20%.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
CTEPBA, сейчас по пытаюсь найти этот заказ... Тогда тел скпду. Очень любопытно что курьер говорил :)

Фиолета

Well-known member
Девушки, если можно просветите меня, темную. Надумала зарегиться на вилдберриз, раньше никогда там ничего не покупала. Дай, думаю, поищу и прикину то, что мне надо. Поискала--за редчайшим исключением все гораздо дороже, чем в реальных магазинах. Купила в фирменном магазине зимние ботинки Белвест--на вилдберриз они дороже на 400 000. Брюки женские, которые в Кирмаше 709 000, тут 1 350 000. То же самое касается обуви немецких марок. Разъясните, в чем тут выгода? Выбор, наличие размеров? Или надо ждать скидок, или копить на личную большую скидку? Или выгодно брать только товары каких-то конкретных групп? Сразу скажу, что товары для детей, игрушки не интересуют. Спасибо тому, кто не поленится ответить.

anatika

Capricornus
дешевенько смотрятся с ТАКИМ платьем)))
колготки надо надеть! Брюки т.е.

подскажите, кто-нибудь брал такой планшет? не могу решить, надо брать или обойтись можно. С ним в руке танцевать получится у 2,5летки? кнопки не сильно тугие? нужен он вообще в хозяйстве?

ирка

Active member
Девочки в теме детской литературы хвалят энциклопедии для малышей Махаон. Из этой серии. Там есть 6 разных. Со скидкой на новинки в моей корзине 64 тыс. Я себе уже хочу))). Но глянула картинки, еще рановато все же нам. Но цена в 2 раза дешевле, чем на других сайтах. В наличии мало, в резерв не ставится (новинки).

Vasilisik

Well-known member
Девушки, если можно просветите меня, темную. Надумала зарегиться на вилдберриз, раньше никогда там ничего не покупала. Дай, думаю, поищу и прикину то, что мне надо. Поискала--за редчайшим исключением все гораздо дороже, чем в реальных магазинах. Купила в фирменном магазине зимние ботинки Белвест--на вилдберриз они дороже на 400 000. Брюки женские, которые в Кирмаше 709 000, тут 1 350 000. То же самое касается обуви немецких марок. Разъясните, в чем тут выгода? Выбор, наличие размеров? Или надо ждать скидок, или копить на личную большую скидку? Или выгодно брать только товары каких-то конкретных групп? Сразу скажу, что товары для детей, игрушки не интересуют. Спасибо тому, кто не поленится ответить.

Может белорусское и дороже, я его тут не беру. Плюс без скидки брать только если совсем носить нечего. А так книги намного дешевле, чем в магазе. Те же атласы махаоновские за 350 тыс я ребенку не куплю, а за 160 тыс легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху