интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
к платью сапожки будьте только людьми, не уводите последние!
скока-скока они стоюць :crazy: Ручная работа.. Каждая пайетка пришита вручную?

Фиолета, ну так скидки надо подбирать. У меня девочка с работы сейчас часто покупает платья. Ходит куда то мерит, а потом покупает. Со скидками типа -30 (а иногда они и под 43 попадают), ну + еще моя 20 получается тысяч на 300-400 дешевле чем она примеряла. Цены изначально высокие, т.к. рассчитаны на скидки. А игрушки в 90% случаев дешевле и книги дешевле

Ria

Active member
Девочки, новогодняя книга мне тоже нужна! Если кто словит, заберу :)
Куому сыну брала 23 размер, когда нога в сентябре была 13 см. На всю зиму хватило :) они по стельке почти 15 см.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Фиолета,Для того, чтобы выгодно тариться на ягодке, нужно уметь находить нужные вещи по выгодной цене, уметь применить правильный промокод-а это своеобразная работа))) Заработать личную скидку. Не знаю, как в магазинах с ценами обстоит дело, но я уверена, что на ягодке я одеваю свою семью выгодно для нашего семейного бюджета. К примеру Найковские кроссы в магазине я не куплю за 350000, а тут купила , мужу пуховик фабричный за 900000, мексовские джинсы сыну за 123000(да, да это возможно на ягодке), а еще в мае брала знакомой Куому по цене 432000 и т.д .
Работайте и все у вас получится.
А можно ссылки того, что вы купили?

Fearlight

Active member
Забрали заказ
Куртка https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1658629
Очень классная! Взяли красный цвет, оказался в реале очень красивым! Нечто среднее между красным, оранжевым, бордовым.
54 размер подошёл маме на параметры 114-96-117.
Куртка будет 100% тёплая, много наполнителя. За счёт этого тяжелова-та(ещё и благодаря фурнитуре). В общем, мама счастлива :) На всякие хоккеи-лыжни-катки будет в чем ездить.
Силуэт приталенный, можно и без пояса.
Сегодня синяя 56 попадает под -47%

Какая крутецкая книга! https://m.wildberries.by/lk#/product/0/417663
Брала за 62 тыс
Твердый переплет, 5 объёмных разворотов, 5 музыкальных и звуковых сопровождении, текст рассказа "Мама для мамонтенка"

Alencha

Active member
Дееевочки! Огромное спасибо тому, кто подсказал стрелы для резового бластера! Бо у нас 2 штуки вышли из строя, деть в печали. Ещё и с 13 % получились!
И вообще, у нас это реально любимая и самая востребованная игруха в течение 3-х недель)) и соседские пацаны заказали деду морозу резовые бластеры. Дочка давно лук или арбалет просила, получился бластер. У нас ооочень четкий инструктаж по огневой подготовке, заряженный держать только вниз, на людей/зверей не направлять, без меня она его не берет. На стадион берём пластиковые бутылки, и такие у нас с друзьями соревнования, пищат от восторга чилдрены, но стрелы выходят из строя довольно быстро от такой активности.

SPICE

Active member
Караул, у меня убежал)))) никто его не хотел, я предлагала, берите себе :)

Лёлечка1

New member
может кому книга прилетела
https://www.wildberries.by/catalog/...180392103.1277902230.1448106333#comments-list
я не споймала :superstition::huh:

Fari, спасибо большое за помощь, я дурында
девочки спасибо что помогаете

тоже понравилось??? не помню.

Гермиона, мф сча с Лелечкой еще и прдеремся изза него
:crazy: ахаха -не мне не нада просто до этого так расписали что интереснооооо

Сarla

Active member
Девчата, а подскажите, пожалуйста, какие небольшие презентики можно приобрести девочке 9 лет и мальчишу 2 года. Чем старшая увлекается, без понятия.
Идём в гости, не хочется с пустыми руками.

BABOCHKA-1

Active member
Эвелинка, у меня в приложении приходят уведомления, по ним перехожу и попадаю, а на компе обычном не вижу ничего

SPICE

Active member
Девочки, кто брюнетку увел? Хотела для Вики зарезервировать, и не успела(((((

Сarla

Active member
Кто-то писал про раскраску для девочек, киньте ссылку, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху