интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А -5% на обувь у кого-нибудь срабатывает?

усе))) поняла))) только в мобильном

Fari

Well-known member
как-то вот совсем не интересно все :( даже новогодний код на деда мороза не действует. тоска.

Fari

Well-known member
вроде просто дед мороз, без танцев и песен. но дорого так брать.

Fari

Well-known member
да что ж это такое. этим рождественским домикам как медом намазано... сами прилетают и в резерв становятся, а я уже решила что мне не надо. в общем оставлю до вечера, если какой кодик на него появится то придется купить, раз уж так лезет он ко мне. ну, а нет- отдам кому-нибудь опять

Limassol

New member
да что ж это такое. этим рождественским домикам как медом намазано... сами прилетают и в резерв становятся, а я уже решила что мне не надо. в общем оставлю до вечера, если какой кодик на него появится то придется купить, раз уж так лезет он ко мне. ну, а нет- отдам кому-нибудь опять

а какой номер? хоть бы раз что-то нужное прилетело, а так чепуха всякая лезет в резерв:(

Fari

Well-known member
2

они славные очень, но не знаю куда поставит чтоб мелкий не достал,а остальные любоваться могли. его бы под елку разместить, но это исключено совершенно

oly13

New member
Liala, вы не посмотрели на какой число у вас доставка домика 4?

Limassol

New member
они славные очень, но не знаю куда поставит чтоб мелкий не достал,а остальные любоваться могли. его бы под елку разместить, но это исключено совершенно

вот и я хочу под елку, но будет стоять, скорее всего, но столе, хотя малая и там до него доберется:)))

zakrevskaya

Member
Fari, блин, а я уже решила,что не надо мне танчики. Давайте мне их! Только при обмене они однажды уже прошмыгнули мимо...
В лс или сразу позвоню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху