интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мне такие раньше не попадались. сидели-ждали, действовали не психику )

разные бывают... я одного прямым текстом попросила закинуть заказ пораньше и оставить на примерку, потому что у нас было 6 пар обуви. Приехал, сел и сидит. Я спрашиваю -- а вы что, не поедете никуда, будете ждать? Говорит -- нет, у меня все после 18.00, буду ждать. Но, правда и сидел как гвоздь :) полчаса мы наверное мерили, он слова не сказал

Fari

Well-known member
Fari, а не помните какой я хотела? он вроде одноэтажный был) все еще хочу))
и света в них нет или есть?
не помню :) свет есть в нем. и вот же, детские 20% тоже не действуют. зато действуют на деда мороза... что же делать? где купить станок для печати денег?

Sally

Самая счастливая
Может у кого-нить есть 30 дней до нового года в резерве?

Fari

Well-known member
мультиплеер новый год прилетел. нужен кому? а то выброшу, может что нужное прилетит :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Fari, на него код -20% детям действует или только личная?

Parole

Well-known member
Подскажите, а если я хочу заказать курьера (раньше всегда на ПС забирала) то как выбрать день и время? Я дошла до Подтвердить заказ а дата не предлагалась

Natali1

Well-known member
Нужна обувь зимняя спортивная (кроссы или ботинки) для себя, посоветуйте в какую сторону смотреть?

Limassol

New member
Подскажите, а если я хочу заказать курьера (раньше всегда на ПС забирала) то как выбрать день и время? Я дошла до Подтвердить заказ а дата не предлагалась

сразу же на первой странице после корзины выбираете доставку курьером, а не самовывоз

Parole

Well-known member
сразу же на первой странице после корзины выбираете доставку курьером, а не самовывоз

Не предлагает выбрать дату и время как при самовывозе. А если мне надо на определенный день и время то что делать? Потом договариваться по телефону?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну да, дороговато, я улыбку брала не помню точно, но меньше 60 тыс по итогу вышло с личной -20%
игрушка хорошая, даже за эту цену
просто у нас уже есть и улыбка и ладушки
так что Новый год из разряда То ли надо,то ли нет :)))
за полную стоимость точно брать не буду, а там как скидку дадут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху