интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
mixelen21, как они по размерности, в хотелках у меня))).
О! Нашла уже. спасибо!

anushka75

New member
Kolobok,у Вас в резерве Домик? Можно на меня заказать его? Караулю эти домики, никак не поймаю.

Эвелинка

Well-known member
но для вас не надо её заказать?
еще раз - сколько в итоге 144 - окончательно? и можно ли домой? до самовывоза не доеду))

Девочки с чем их носить https://www.wildberries.by/catalog/1962417/detail.aspx
с юбкой? с брюками же основной красоты видно не будет?
или брюки заправлять в них?
мне тоже запали в душу..пока не надо, но буду иметь ввиду)))можно с узк джинсами, леггинсами, соотв юбками))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, у меня в пристрое есть Лего Дисней - карета для Золушки. Дочь передумала и послала ДМ второе письмо с откорректированными хотелками)).
что по цене?

Заказала 5 лишних книг https://www.wildberries.by/catalog/2...#comments-list, может, кому-то не хватает?
1 домой можно?

ну да, дороговато...

Vasilinka

Active member
я 4й себе поймала. обновляйте ЛО периодически
а мне даже сообщение о том, что был не пришло ))))

Сегодня был курьер- спросила его про оплату заказов на одну фамилию в соседние дома, сказал, что платят за оба заказа

Svetlana

Member
@леся,
IRIS-KA,
Эвелинка, книги завтра приедут ко мне домой (Сухарево), если все будет хорошо с качеством - напишу, договоримся о встрече.

christy

Well-known member
А я пишу в любви признаться!
Vasilisik, Liala, Fearlight, Анестезия, Darena, Медвежка, SPICE, гелена, Limassol !!!
Спасибо Вам за отзывчивость, оперативность, терпение, чувство юмора и готовность помочь! Это ж сколько денех я вбухала в вб, ой то есть радости доставила и доставлю своей дочке и подружкиным детям благодаря ВАМ!!!
Очень вам всем благодарна и надеюсь на тесное сотрудничество и впредь!!!
(прям как тост все прозвучало... Бздынь!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху