Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх... Народу назаказывала новогодних сказок... А потом мне скинули ссылку что их на секе за 55 тыс продают...я просмотрела оглавление и поняла что мне тоже надо )) Слежу за ЛО.. периодически мелькает...но я не успеваю )))
Девочки, хочу порекомендовать книгу - чудесная новогодняя сказка Родари с прекрасными иллюстрациями Владимирского, дарила на прошлый Новый год крестникам - на ура. Цена на WB смешная. https://www.wildberries.by/catalog/2075574/detail.aspx
Девчата, кто может свои 20% добавить. Хочу пару книжек заказать с 50% скидочкой. Мне можно на адрес, можно на Притыцкого. Заберу 100%. (Я уже проверенный участник )
Я увидела слово новогоднее...и радостно кинула книжку в резерв ))) Оказалась не та... это Настоящее новогоднее волшебство, РОСМЭН
Кому нибудь надо или выкидывать. И в ЛО кстати лошадки гуливеровские болтаются
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.