интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadzejka

New member

MamaPoliny

Well-known member
Что то с промокодами веселее было, заказала сыну игруху по полной цене,только из-за того что ловила месяц...а бы бы код уже приятней.

aist

New member
Дублирую))))

Девочки, очень попрошу. Кто-то давал ссылку она книгу Гарри Поттер. Рождение легенды. Очень надо!!!! Хочу в ло поставить. авось появится..

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Кстати про книги. например из-во Клевер (Рассел, Тося-Бося, Шмяк) стоили самые дорогие поштучно, не комплектами по 107 тыс. а сейчас по 109.
так еще ж и скидки тогда были на книги. А сейчас и начальная дороже и скидки нет.

Медвежка

Well-known member
и откуда вы их берете!!?? три дня не могу словить...Если у кого будет лишний,заберу
спасибо.

аналогичный вопрос :) у меня даже сообщение не выскакивает в кабинете, что они появлялись. Хотя все висят у меня в ЛО

Fearlight

Active member
Пока мы с Маней прогулялись до ягодки, вы тут 5 страниц накатали! :)))
Коротко о главном - есть Че хорошее? :)))
Судя по ценам в корзине, должны дать пром. Либо на разделы какие-то, по очереди, до вечера, либо на все.

Fari

Well-known member
и у меня сегодня домики не прилетают и сообщения не приходят

Медвежка

Well-known member
Сегодня был курьер- спросила его про оплату заказов на одну фамилию в соседние дома, сказал, что платят за оба заказа

вот прикол :) я сегодня тоже спросила, как раз приезжал наш постоянный, который уже тыщу лет работает. Сказал -- нет, сколько бы ни было заказов в одном квадрате, всё считается за один заказ и оплачивается один раз. Потому, сказал, старайтесь, чтобы в один день в одном районе не было двух заказов. Ему можно доверять, он очень давно работает

книга Все о дракоше в резерве. 160,5
пишите,кому надо.

Настя, мине надо, если еще никто не попросил. Можешь в вайбер постучать? Я бы перехватила, вдруг завтра пром на книги будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху