интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
А в английских магазах что где зимнее на детей спортивное есть? Надо интернет магазины. Что бы ей там на дом. адрес привезли.Подруга сейчас в Лондоне может привезти, что посоветуете. надо лыжно-горнолыжное. Или тут что есть качественное и недорого.

Gerdochka

Все есть!
Glowworm, и я хочу обычные будни
Ни на одну хотелку код не работает
А после обеда еще и цены выросли
Ыыыы

Glowworm

New member
Gerdochka, аналогично. Из ЛО прилетела байка ребёнку... Так я её покупать не буду. Хай подавятся.

Limassol

New member
у меня с браком тоже ерунда:( одновременно возвращала тени и лак для ногтей - все разбито, лаком все перепачкано. тени браком признали , а лак нет:( или пока нет...

Слимка

New member

Подскажите как по размерам? Какой на какие параметры подошел? А то у меня сложилось впечатление что эта фирма маломерит.

Келдыш

Active member
Glowworm, а вы через нашего друга брак сдавали? а то что-то мне еще ни одна позиция не проверена, а что сдавала позже в его выходные - все гуд

Анестезия

мечты сбываются:)

Правда.либо курьера дейтствительно по разному платят.я тоже однажды заказала на 1день себе и соседке.курьер мне высказал.и потом ещё 2подтвердили.а вот сегодня случайно 2заказа 1курьеру попало,ничего не сказал

Glowworm

New member
Келдыш, не помню. Вродь возвращала какие-то сапоги. Но я ещё и обращение писала сама.

Vasilisik

Well-known member
У меня тоже в резерве такая книга в резерве https://www.wildberries.by/catalog/...262139213.1920000853.1447862715#comments-list могу заказать кому нужно

Книга очень даже новогодняя, в прошлом году зачитывались. Надо будет откопать на полке и подсунуть ребенке опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху