интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кнопочка, это тот случай, когда от % выкупа ещё и количество вещей на доставку ограничено.
А девочки вчера прикалывались с 500 штук
А сколько ещё не хватает? По резервам может собирем нужное количество.
У меня 1 в резерве

Медвежка

Well-known member

Anna_P

Active member

zakrevskaya

Member
Девочки,подскажите что делать
вчера в четыре только в кабинете увидела,что заказ отдали курьеру.курьер знакомый и надежный.но не звонил.заказ не привез.вечером звонил другой курьер, сказал,что на замене и привезет все сегодня.Сегодня не звонил и не об)являлся

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Анестезия, блин, ну заказываю соседке, в одном коридорчике, а сегодня еще и уточнила. А курьер у нас наверное одинаковый))) Планшетик привозил и удивился, что для меня ты заказывала))

Gerdochka

Все есть!
Подождите...
Вы хотите сказать, что курьеры раюотают по районам?
И что если мне кто-то (ангарская к примеру) заказывает на дом (веснянка), то курьер прется ср своей ангарчкой на друной конец города???

Т.е заказ на скоаде забирает тот курьер, который привящан к району заказывающего?? А не тот, кто работает по веснянке?

Гермиона

И что если мне кто-то (ангарская к примеру) заказывает на дом (веснянка), то курьер прется ср своей ангарчкой на друной конец города???
нееет.

Т.е заказ на скоаде забирает тот курьер, который привящан к району заказывающего??
по адресам.

vavasya

Member
Девочки, мне нужен новогодний мультиплеер. Дайте ссылку, плиз, поставлю в ЛО.

Гермиона

осталось 3 минуты и улетит . ловитеhttps://www.wildberries.by/catalog/7...#comments-list
Ну кто-нибудь поймал снегурку??? И не поймаете))))):crazy: я ее на последней секунде выкупила, если что, то пойдет в пристрой.

Кто-то у меня хотел забрать книгу, я отвезла ее в район Юго-Запада, чтоб человеку было ближе.... так она там и лежит месяц. https://www.wildberries.by/catalog/...153762104.1215792991.1440781457#comments-list может кому надо?

И Мастер и Маргариту бронировали... и тоже не забрали, но уже и не отдам:crazy:

Гермиона

Девочки, а смотрите какая классная шкатулка на подарок маме, бабушке , сестре. Эта штука для рукоделия, но я себе под баночки-шкляночки с кремами взяла. В спальне красиво будет стоять ( наверное):huh:

А в КГ она к вам не вернется?
ну если надо вернем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху