интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Совсем уже... банер с минус 10 на новинки висит в двух цветовых вариантах, не смогли видать, ничем другим место заполнить
изучают спрос и думают))
завтра наверное что получше дадут, я не люблю в больших ящиках белья рыться, так что спать)))

Lizzzi

Active member
Девочки вдруг у кого рельсы для первого поезда появятся, свистните мне пожалуйста)
Aurora, красотулька доченька и комбез с шапулей шикарны))) ну и краги естественно))

Анестезия

мечты сбываются:)
Медвежка, поздравляю!

Лапундель, спасибо.уже не нужен.
Кто ночью не спт,тому бог подаёт)словила 2дедморозки.одна мне нужна,вторая тому,кто первый возжелает)..

Anna_P, большую новогоднюю книгу тоже поймала.

Заён

Друг
Медвежка, хороший подарок, поздравляю!
Ни на что отложенноеи висящее в корзине ни один пром не распространился. Невезуха:( зато экономия :)))))

Liala

Active member
А я говорииила, что в пятницу будет ловить нечего :))) Как и в прошлом году

aist

New member
Анестезия, с дедморозовкой уже поздно?

Девочки, мне пишет, что ожидается поставка "Нерассказанная история США". Закажите, кто-нить , как появится( ну , если не заоблачная цена, канешне)))

ViktoriyaS

Well-known member
aist, была уже история США в наличии, и по заоблочной цене, исправили ошибку.

Soneiko

Member
Последнее редактирование:

Missuh

New member
Девочки, все о дракоше ещё 3 часа из резерва улетит. Может надо кому-то?

Well-known member
привезли слуцкую говядину,лопаточную часть. мясо на вид прекрасное. Пару кусков вообще были как вырезка, даже плевки срезаны.
Но вот тушилось долго, слонимская (та, что подешевле - пашина, грудной отруб) был помягче при тушении. но и отходов было много

мишандрик

New member
Девочки, кто поможет выкупить мою любоффф с 20% личной скидкой? Поставте спасибку и я лечу к вам пока еще не разобрали.

Оля, спасибо что откликнулась, написала уже другой девочке:dance:

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
девочки. мне надо заказать 2 книги с вашей хорошей скидкой. поставьте спасибо кто может. они у меня в корзине. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху