интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
девочки, а если 2 товара в резерве, можно один заказать, а второй оставить в резерве?

Vasilinka

Active member
Гермиона, мне тоже маслёнка нужна и понравилась ту, что показали, но вот подумала- а не будет эта деревянная часть ножом резаться? Мы пользовались пластмассовой, которая была с холодильником в комплекте, так даже пластмасса резалась...

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, подскажите кодик
Дополнительный промокод только для наших подписчиков в честь Черной Пятницы! + 5% на раздел "Новогоднее безумие". Берем промокод: 2BBF79E9 и идем по ссылке: http://www.wildberries.by/3xtq . Промокод распространяется только на вещи в разделе по указанной ссылке и действует 27.11.2015 до 23:59 по МСК.

Медвежка

Well-known member
Настоящее новогоднее волшебство вылетает ровно через час, ловите, кому интересно. Начальная цена 71 200

девочки, а если 2 товара в резерве, можно один заказать, а второй оставить в резерве?

ставишь в резерв, потом добавляешь в корзину еще один и этот заказываешь. Ну, естественно с резерва снимаешь птичку "в заказ".
А... не так поняла :) а что, можно две единицы в резерв ставить? У меня вроде не получалось...

Fari

Well-known member
тоже всяка фигняка :( на пару фигулек в корзине сработал. при том на часть из них 10% на новинки тоже работает, так что проверяйте внимательно эти 5%

Kolobok

Active member
если игрушки в новинках -- в рассылке на -15%

нет:(

вообще что-то я ничего не супер скидках не вижу.
аппарат массажный для лица попал под акцию, но выходит даже чуть дороже, чем неделю назад я его по коду купила.
развод и тут:)))))

ViktoriyaS

Well-known member
при том на часть из них 10% на новинки тоже работает
в рассылке на новинки -15!
это я так, на всякий случай :)

Fari,так не раз уже писали, что на один и тот же товар могут разные промы подходить...

Сакура

Active member
Девочки, объясните- что обозначает снежинка под товаром?

И если я кого- нибудь попрошу лего заказать, будет с личной скидкой или еще какой -нибудь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху