сын кроссы оттаскал с апреля по октябрь с перерывом на жару, я думала, он их "стопчет" внутрь из-за вальгуса, неа. И стирки переживали неоднократно. Кожзам был, в некоторых местах краска шелушится на сгибах. Но если честно, я очень довольна, потому что другие, даже фирменные, у него на пару месяцев. По размеру - большемерят на 0.5-1 размерBebendorff?
фу кака. Босоножки расклеились через 2 недели. Сдала по браку, деньги вернули. Потом появились еще отзывы, что у некоторых тоже такBebendorff
Кстати, на счет краг на такую погоду. Пару дней назад, когда 0 -1 было, я надела малышке вязаные двойные варежки чудо-кроха - пришли с холодными ручками. Я вот, когда увидела Аврорину малышку в крагах, вспомнила, что и у нас есть)))) и вполне себе серьезно собираюсь их уже надевать.
У ВБ какие-то проблемы - все мои сегодняшние заказы перенесли на попозже, даже разрешили любую дату выбрать.
Кому не хватило дедморозовки, сейчас ее о-о-очень много. Через 1:30 из резерва вылетит Настоящее новогоднее волшебство.
А у вас какая?
Настоящее новогоднее волшебство вылетает ровно через час, ловите, кому интересно. Начальная цена 71 200
Вам не понравилась эта книга?
У кого она еть, как думаете стоит ее ловить, нет?