интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Limassol, слушай, ну я поздравляю тебя! Лучше поздно, чем никогда! ;)
Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким, благополучия, взаимопонимания и достатка в семье, радости и терпения с детьми :) Пусть все получается и ладится в жизни, пусть все мечты и желания воплощаются в реальность.
Будь самой красивой и успешной! А для мужа всегда дорогой, любимой и желанной :)

Келдыш, никто их не разбирал - я уверена :)
В этой теме только дай ссылку - через 10 минут ничего нет в наличии. Люди хватают в резерв, но не покупают - после 12 ночи часто всплывают товары, которые были в акции

Limassol

New member
Fearlight, спасибо, моя хорошая, очень приятно:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Промокод в чеке для акции Простоквашино. Если в чеке не было молока Простоквашино, он не будет участвовать в акции.

Tihona

New member
Девочки подскажите термобелье для детей с шерстью мериноса - фирмы и где недорого брать. Помню обсуждали как то.

Parole

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста, найти или полукомбез или зимние штаны на девочку рост примерно 152см.
Неожиданно обнаружила что ребенок остался на зиму без теплых штанов.
И что то никак не могу на этот рост ничего найти

Ну или отправьте куда нибудь, где можно купить, ну так чтобы не очень-очень дорого

Последнее редактирование:

Soneiko

Member
Девочки,кто писал пост как правильно пользоваться точилкой? Не могу найти

Alencha

Active member
Девы, спасибо тому доброму человеку, что спровоцировал меня потратить на расческу 200 тыс)) я не верила, но оно работает, не понимаю как)) у малой тонкие волосы, их много, путаются жесть как, скандалы регулярно на почве расчесывания были. Вчера выписались из больницы, я ее волосы практически не трогала, бо операция была, не расчесывала 3 дня. Приехали с реальными колтунами, а сегодня привезли расчёску. Просто, лёгким движением руки.. Расчесалось все..не поверила глазам))

Медвежка

Well-known member
может кому такой рюкзак для ноутбука нужен Рибок? Всего 350 тыс с небольшими копейками выходит с -37% и 20%. Выпущу из резерва по просьбе. Муж забраковал, бааалин... проблема подарка на НГ была бы решена

A-Lesko

Настя Каменская
Alencha, дайте ссылку на расческу, пожалуйста. У нас тоже проблема с расчесыванием. Волосы длинные, немного завиваются, колтуны сбиваются быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху