интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member

Alencha

Active member
Alencha, дайте ссылку на расческу, пожалуйста. У нас тоже проблема с расчесыванием. Волосы длинные, немного завиваются, колтуны сбиваются быстро.

Такую брала. https://www.wildberries.by/catalog/...161716796.1453004630.1432449069#comments-list
Я ее люблю все больше и больше)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, отловила ночью в резерв зимние комбезы Luhta в размере 104.
Думала-думала, решила, что покупать не буду.
Если кому надо - отпущу
Они на -37
раздельный https://www.wildberries.by/catalog/2276592/detail.aspx?size=9551111&_ga=1.80065623.1934975265.1444846930 2,2 млн - 37- личая
и
слитник https://www.wildberries.by/catalog/2276598/detail.aspx?size=9551153&_ga=1.80065623.1934975265.1444846930 1,79 млн- 37- личная

Если кому надо - пишите в личку, выпущу из резерва.

и отдам в хорошие руки из резерва куклу гостеприимная малышка хасбро тоже на -37. Она дороже, чем "вылечи малышку", но сегодня с очень хорошей скидкой. Заберииииииите кто-нибудь, а то нам две однотипные куклы не надо.

Анестезия

мечты сбываются:)
Настоящее новогоднее волшебство кому заказать из резерва?себе хотела,но без скидки не буду) скоро улетит.на ПС притыцкого не закажу.

AlexSandra&Bros

New member
Настя Каменская, У меня всего 10%, а скидок на неё сегодня нет. Я выпущу, а вы попросите поймать и заказать кого-нибудь с большей личной

A-Lesko

Настя Каменская
AlexSandra&Bros, подожду тогда появления такой расчески в детском варианте. Спасибо.

Gerdochka

Все есть!
Настя Каменская, не ведитесь на детский вариант. Кто то тут жаловался, что не очень.
Не то зубчики коротковаты не то еще что то

oly13

New member
у меня для двоих детей. 4 комплекта
маломерки и на плотных деток не подойдет.с начесом,мне это больше нравится,чем то что я заказывала в сп на секонде в прошлом году.к телу приятное,мягкое...при частых стирках ничего не сделалось.
вообще очень достойная вещь.
оранжевый,голубой и морская волна--очень красивые цвета

Я штаны отдельно брала 128 на рост 126-128см на неплотного мальчика, сели как надо. А костюм на малышку ростом 86см взяла 98, начитавшись о маломерности. У нас получилось, что подворачиваю на манжет майку и на манжет штаны. Но когда развернула в пункте самовывоза решила, что вообще не налезет). Носим этот костюм+ комбез, ребенок не мерзнет.

Медвежка

Well-known member
Марфа Васильевна, Промокод в чеке для акции Простоквашино. Если в чеке не было молока Простоквашино, он не будет участвовать в акции.

а как это узнать -- участвует или нет? Я, честно говоря, даже не обращала внимания, в каких чеках было молоко, а в каких не было. Вводила все, всё регистрировалось как надо, присваивался номер. Всего ввела наверное больше десятка чеков, молоко было далеко не во всех

oly13

New member
Limassol, слушай, ну я поздравляю тебя! Лучше поздно, чем никогда! ;)
Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким, благополучия, взаимопонимания и достатка в семье, радости и терпения с детьми :) Пусть все получается и ладится в жизни, пусть все мечты и желания воплощаются в реальность.
Будь самой красивой и успешной! А для мужа всегда дорогой, любимой и желанной :)

И я присоединяюсь к теплым словам:clapping:

Limassol

New member

Coraline

Jones
Медвежка, Обычно чеки надо сохранять. Там на странице написано, что чеки, в которых нет двух пакетов молока Простоквашино, не будут участвовать в акции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху