интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
repk@, могут поомокать,если плохо сделаны.швы на стыке..или ещё чего..не знаю.но многие написали.ладно бы 1-2.

Гермиона, а слякоть как таковой ещё и не было.сення первый день такой каши.вчера и то было меньше.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Анестезия, там литая галоша. Как могут промокнуть? Ну у нас не промокают. это точно.

Позже поставлю в таз с водой. Посмотрю.

Ткань естественно промокнет, если стоять в воде по щиколотку.

alechik_21

Well-known member
И я соглашусь-апельсины-лишь бы что
вчера попросила мужа пустить на сок,так даже сок кислый,пить было не очень приятно(((
сейчас смотрю-на сайте 2 вида,оба кислые?

alechik_21

Well-known member
И я соглашусь-апельсины-лишь бы что
вчера попросила мужа пустить на сок,так даже сок кислый,пить было не очень приятно(((
сейчас смотрю-на сайте 2 вида,оба кислые?

Liala

Active member
от этого их премия зависит
на самом деле от положительных отзывов мало что зависит.. А от за отрицательные их штрафуют сразу (((

Limassol, Фари просила... она у нее при передаче улетела куда то автоматом

Касатка

Active member
Первый раз случилась недостача. Увидела после отъезда курьера. Не имею привычки проверять сумки при них, никогда ничего подобного не было. Написала претензию. Через минут 15 перезвонили, через часа полтора довезут. Приятно. Молодцы!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эвелинка, снегурочка была в пристрое у Гермионы

Заён

Друг
Касатка, мясникова с 11, притыцконо с 10, про другие не скажу. Но бывает, что заказ на день привозят позже открытия пс.

Кнопочка

Active member

Liala

Active member
А у меня похоже курьер хотел заказ один подтырить.
В пятницу привозит один пакет, а должно быть 2. Во втором игра настольная. Курьер новый, первый раз его вижу. И знаю что оба заказа стоят в "передано курьеру", как бы если на складе не находят, то оно в "поступило в филиал" и висит, а потом дату меняет не более дальнюю.. Предлагает расписаться, что он типа привозил. Нифигаа... нигде я расписываться не буду. Сходила на вилсовский форум. Обещали перезвонить. В субботу проявляется курьер.. Типа все нашли, сейчас привезу. Ну т.к. адрес рабочий, договорились на понедельник, а он типа свои деньги заложит. Утром приехал в 9 утра. Ну вот и шо это было...

Я вижу, что иногда товары, от которых отказываешься все равно оказывается в гардеробе, видимо курьеры или кто на складе забирает и деньги закладывает, но что бы так в наглую первый раз.

Никуша

Космонавт
Девочки, про какие апельсины вы пишите.. Испания или Турция? какие НЕ брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху