интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Апельсины вкусные которые толстокожие, крупные, не помню какая цена. Сочные и довольно сладкие. Мандарины уже вкусные начались, такие маленькие сладенькие красавцы приехали. 2 кг как и не было.

А как кижуч готовите чтобы вкусно было? Я запекала как лосося, сухо вышло... Может жарить лучше?

Limassol

New member
многие и сейчас просто по резервам висят. надо - не надо, хай висит.
У меня ночью уже ничего не было :(

Обидно:( сын уже письмо ДМ написал, я б и с 5% скидкой купила, но денег не было:( надеюсь, за месяц объявится...

Анестезия

мечты сбываются:)
Так.а первый поезд дупло есть у кого в резерве?что-то я только счас про него вспомнила.

Lucina

New member

ARI TIN KA

New member
Обидно:( сын уже письмо ДМ написал, я б и с 5% скидкой купила, но денег не было:( надеюсь, за месяц объявится...

Так спросите, может у кого и объявится ваше. Я так свое с утра все повыкидывала, чтоб резерв не занимало, лего дупло нахапалась раньше, а в мелкое мои почти не играют.
Наклейки на окна может кому надо. 30 800. Переведу на самовывоз. А то от жадности 3 разных заказала, решила многовато.

Limassol

New member
Так спросите, может у кого и объявится ваше. Я так свое с утра все повыкидывала, чтоб резерв не занимало, лего дупло нахапалась раньше, а в мелкое мои почти не играют.

Зная, как тут все исчезает, даже боюсь показывать что-то:)))

Izaa

New member
Девочки, подскажите, надо мальчику перчатки непромокайки или варежки, и как выбирать среди манжет,молний и тп... раньше носили простые непромокайки? На 6 лет. Может посоветуете какие?

Верочка

New member
Груши Комис, пролежавши 3 дня стали сочные, сладкие, обалденные. Киви, которые мелкие, бее. Белого цвета и не вкусные.

Fearlight

Active member
Слимка, первая и последняя ссылки одинаковые :) Что у вас там за 600 с копейками? ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, кто хотел ветчинницу с термометром Tescoma? У меня в резерве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху