интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Кстати. Кто искал слитники для горки. В Столице, в магазине Твоё на выходных видела слитные костюмы на больших девочек. Висели очень большие :) По цене 274 тыс. На рост 128 точно видела. Можно позвонить в магаз-уточнить

ирка

Active member
Вот сегодня в этом комбезе засвинячились в грязи. Тряпочкой протерла дома - и чистота! Очень рада, что получилось ухватить за 160 тыс такие на след.год в размере 104.

Я что-то не помню их начальную цену. Сейчас 274 700. Такая и была, или снизилась? Правда со снежинкой и никакой код не работает.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Fearlight, ой, какая лапушка в красных штанишках. Обожаю красный цвет.

ирка

Active member
Fearlight,в соседней темке про эти комбезы слитные Твое написали, что на скидке. Думаю, может и на малышей на скидке, что висит. Но ехать далеко)))).
А доча - прелесть)))

Fearlight

Active member
ирка, изначально они были почти 400. Потом стали 274 и когда дали пром на детский раздел 25%, с них сняли снежинку. Вот в моей корзине они и вышли 164 тыс

Fearlight

Active member
Гермиона, они не красные, кстати. Нечто среднее между красным и фуксией. :) Но все равно - гранд мерси :)
ирка, были и на маленьких. Рост 86 был.

Вот и я, поцевала двери, и пошла домой. В очереди все злые, потные - я такие тусовки не люблю :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Анаско, ты тоже подсела на этот страшный деньговымогательный магазин?)))))

Медвежка

Well-known member
Интересно, курьер за деньгами когда приедет... какбэ девятый час уже...
Fearlight, Маха -- милаха :)

Anna_P

Active member
Забирали заказ на Притыцкого, было 3 человека. Это мне так повезло? Или уже разрулили ситуацию с наплывом людей. Да и по адресам все доставки сделали.
Сегодня в начале 7 был аншлаг!
Коробками заставлено всЕ! Я такого еще не видела :)
Но отдали все четко, было много заказов, ничего не перепутали.
Спасибо Анестезии и Скорпиончику за помощь в заказах!!!
И я с личной скидкой 10%! Ура!!! Уже все сегодняшние заказы отметили и дали скидку!

vikylya

Member
Девочки, можно немножко офф, подскажите хорошие черные плотные не прозрачные колготки для взрослого

Fearlight

Active member
Ой, я вам ржаку принесла :)))
Смотрела сейчас раздел зиму 2015-2016, на глаза попался бренд ARBOR VITAE. И вот все не покидало ощущение, что я где-то видела их верхнюю одежду. Вспомнила!
Куртка, ARBOR VITAE vs Y и G 2015 старинных женщин зимняя одежда конфеты с капюшоном пиджаки casaco feminino меховой воротник пальто куртки женщин вниз парка

Куртка, ARBOR VITAE vs Новое 2015 зимние пальто женщины куртки водолазка армия зеленый толщиной хлопка-ватник подкладка дамы ткань китай дешевые H472

Куртка, ARBOR VITAE vs Осень зима куртка женщин 2015 парки для женщин толстые теплые ватные куртки с капюшоном большой искусственного пальто

Прошу обратить внимание, что везде написано - производитель Россия. И цена начальная 100 баксов - против 20-25 на али.
Ну и милая приписка на сайте Изделие рассчитано на женщин невысокого роста от 152 до 164 см. намекает нам, что явно все курточки этот бесчестный производитель купил на таобао оптом

Gutira

New member
Fearlight, мдаааа

У меня Минскую доставку не доставили, часть даже до филиала ещё не доехала. Перенесли на 4-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху