интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
Все, ВБ меня достал, с 27 числа ничего не доставлено и блеют что-то невразумительное. Подскажите куда жаловаться - на российский форум?
Кстати, менеджер отказалась представиться - назвала только имя и добавочный номер - обнаглел монополист вообще.

Медвежка

Well-known member
а меня не читают и, когда звоню, - не слышат :cray::cray::cray: очередной заказ не будет доставлен :( я разочарован :(

и меня не читают :( два заказа сегодня зависли, у операторов контакт-центра ВБ пох...зма прибавилось, практически открытым текстом говорят, что ничего сделать не могут. Говорят -- переносите дату в своем кабинете, а там дает перенести только на воскресенье -- ближайшая доставка. А людям нужно завтра, крайний срок -- послезавтра

SPICE

Active member
Анестезия, я хотела)))Пойду сча заказывать . Утром еще думала, но со скидкой не шмагла устоять))) Должен же Дед Мороз и мне чего-нить принести :)

Gutira, поздравлялки!!

Gutira

New member
а как так получилось? Нельзя же на завтра, через день минимум, т.е. на воскресенье только

мне вчера одну доставку по минску не сделали, перенос в кабинете нельзя было сделать. звонила оператору и говорила,что меня только 4-е устраивает, а предлагали по одной доставке 3-й, а по второй 5-е. в принципе, девочки очень дружелюбно пояснили,что полная опа и поставили оба заказа на 4-е.

сегодня заказ тоже не доставлен, пока жду от них инфу, надоело звонить по 500 раз.

на переферии доставки без сбоя

ViktoriyaS

Well-known member
Анестезия, я хотела)))Пойду сча заказывать . Утром еще думала, но со скидкой не шмагла устоять))) Должен же Дед Мороз и мне чего-нить принести
я прямо завидую белой завистью ;) жаль, мой ДМ три куклы морально не вынесет :)))

Медвежка

Well-known member
Можно ли попросить магазин разделить один заказ на два если уже оформлены в один?

нет, у этих позиций один номер заказа. У меня тоже так нужно было бы сделать. В заказе две пары сапог и одни можно было бы перенести на ПС, а вот вторые только на дом. адрес

rustle

Member
Подскажите бывает ли playmobil наборы на WB? Или может кто в курсе где добыть подешевле набор 5142 (сказочный замок принцессы)?

Lady

Active member
опять поймала в резерв новогодний плеер
девочки, скажите, а в этом плеере песенки по 10сек звучат или полностью? А то у нас есть книжка, но там совсем по чуть чуть звучит, хочется полностью

Медвежка

Well-known member
мне вчера одну доставку по минску не сделали, перенос в кабинете нельзя было сделать. звонила оператору и говорила,что меня только 4-е устраивает, а предлагали по одной доставке 3-й, а по второй 5-е. в принципе, девочки очень дружелюбно пояснили,что полная опа и поставили оба заказа на 4-е.

сегодня заказ тоже не доставлен, пока жду от них инфу, надоело звонить по 500 раз.

на переферии доставки без сбоя

так по телефону мне тоже вчера переносили без проблем -- хош на завтра, хош на послезавтра. А сегодня такая говорит -- мне такие же даты предлагаются как и вам в кабинете. Как так? Хто-та урот? :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху