интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
rustle, lда есть, но именно этого набора сейчас нет. Надо мониторить

IRIS-KA, его же нет в наличии. Он у Вас в резерве?

Медвежка

Well-known member
на переферии доставки без сбоя

даже по Минску в отдельных районах нет проблем. В Курасовщину вечерний заказ с утра уже был у курьера. А вот центр и Фрунзенский район -- уже который день в ...опе

rustle

Member
SPICE, знать бы хоть примерную цену его здесь, чтобы понять имеет смысл мониторить или надо искать / просить привести откуда-нибудь... Если вдруг увидите, отпишитесь на форуме о цене пожалуйста.

Liala

Active member
У меня вообще фиг знает сколько заказов зависло.. из 4 зависших с начала недели сегодня у курьера только 1.. А сегодня еще 4 зависло... Капец какой то

Limassol

New member
девочки, скажите, а в этом плеере песенки по 10сек звучат или полностью? А то у нас есть книжка, но там совсем по чуть чуть звучит, хочется полностью

у нас такой на нг припасен, а в микрофоне песни не полностью, думаю, и тут так же

Караул

уплыла
Медвежка, не знаю. -) два заказа перенесла на завтра в кабинете. Было два на сегодня

проверила еще раз доставки - стоят на 4.12

Vasilisik

Well-known member
даже по Минску в отдельных районах нет проблем. В Курасовщину вечерний заказ с утра уже был у курьера. А вот центр и Фрунзенский район -- уже который день в ...опе
Московский тоже в опе

Анестезия

мечты сбываются:)
так по телефону мне тоже вчера переносили без проблем -- хош на завтра, хош на послезавтра. А сегодня такая говорит -- мне такие же даты предлагаются как и вам в кабинете. Как так? Хто-та урот? :huh:
Я думаю,они хотят разгрузить. Сдвинули доставки в обед.ещё вчера заказывала,крайняя дата была 12,а сегодня уже 15.но и ближайшая уже у меня только 8.а ещё утрл м на ПС на 5 Заказала

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Пром на аксы уже все?( Тю-тю(((

Девушки, так а в чем причина траблов этих с заказами?

Liala

Active member
Был разговор с курьером (из постоянников). Сказали что на акции на обувь набежала куча новичков... которые эту обувь чуть ли не коробами заказывают.. Из этого хорошо если 1-2 пары берут. А из-за объема коробов с обувью просто на просто в машины не влазят заказы физически. + заказов скопилось очень много. Курьеры чуть ли не сами их отбирают...Что нашли и в машину влезло с тем и поехали.

Анестезия

мечты сбываются:)
По телефону тоже переносила,перенесли на 5.а уже через час ещё переносила-только 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху