интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я недавно на 6 на ПС заказала.
Утром?)посмотрите сейчас.уже на 6 не даст.я сама утро на 5-е заказала.вообще правильно.они делают паузу.иначе это не разгребут никогда
Странно)вот прямо счас заказала на ПС партизанский.даёт на 5.а на адрес час назад ближнее было только 8.на ПС затора нет.он только у развоза

SPICE

Active member
Утром?)посмотрите сейчас.уже на 6 не даст.я сама утро на 5-е заказала.вообще правильно.они делают паузу.иначе это не разгребут никогда
Да, а вот сейчас уже только 8.12 дает.
Согласна с тем, что правильно. Пусть разбираются с хвостами

Люмбик

New member
девочки, может кто танк брал на р.у.? какие хорошие?
вчера было написано письмо с заказом

SPICE

Active member
Люмбик, я девочке с форума такие заказывала.

Что-то на главной странице вообще ни одной акции нет! К чему бы это?

Fari

Well-known member
Может что б наконец перестали все и вся скупать :) а то доставлять не успевают :) у меня ни вчера ни сегодня не доставлены заказы. еще завтра жду :)

Медвежка

Well-known member
Может что б наконец перестали все и вся скупать :) а то доставлять не успевают :) у меня ни вчера ни сегодня не доставлены заказы. еще завтра жду :)

кстати, да... им бы убрать на пару дней все акции, чтобы нормально разгрестись. Так нет же ж... Хапуги

Fearlight

Active member
Нееее, я не согласна на "убрать все акции".
Ягодка. Не слушай их! Меня все устраивает! ПС на Притыцкого - лучшее ПС в Минске! И ребята, которые там работают!

Liala

Active member
Может что б наконец перестали все и вся скупать а то доставлять не успевают у меня ни вчера ни сегодня не доставлены заказы. еще завтра жду
и завтра будешь ждать :)))

они только у нас убрали, у россияк дофига и трошки

Lepka

Active member
Только что оформляла 2 заказа на Белинского на 5 число.. Крайним выдает 12. Так что не все ПС "порезали"

Makarysia

Пью кефир...
Пока рассчитывалась,дети утянули мешок с фруктами.Бананы приехали отвратительные.Такие которые отдают бабушкам за бесплатно((((Обидно.
Говядина слонимская,грудной отруб отвратительная.Запашок несвежий,немного слизкая и плевки очень жесткие....Брать больше не буду.На вкус проверим через пару часов.

Крысятка

Active member
огурцы акционные длинненькие брал кто-нить? не мороженные?
я заказывала в плёнке длинный, а привезли без плёнки, просто такие средней длины огурцы в мешке. штук 6-7. уехали назад...

BABOCHKA-1

Active member
Был разговор с курьером (из постоянников). Сказали что на акции на обувь набежала куча новичков... которые эту обувь чуть ли не коробами заказывают.. Из этого хорошо если 1-2 пары берут. А из-за объема коробов с обувью просто на просто в машины не влазят заказы физически. + заказов скопилось очень много. Курьеры чуть ли не сами их отбирают...Что нашли и в машину влезло с тем и поехали.
Какие-то сказки он вам нарасказывал, все совсем по другому, у них большая нехватка курьеров, просто развозить некому, новые на такие деньги идти не хотят и старые сбегают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху