интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Там столько всего и нужного, и полезного, и приятного)))
я плюнула надеяться. И попросила перенести на 10 число ))) (это те которые 1 должны были привезти то).. Как раз денег мало осталось..а там зарплата :)))

Limassol

New member
я плюнула надеяться. И попросила перенести на 10 число ))) (это те которые 1 должны были привезти то).. Как раз денег мало осталось..а там зарплата :)))

а я настойчивая:) перенесла на 6-е, так что ждем дальше...

Медвежка

Well-known member
Я начинаю медленно выдыхать, мои все сегодняшние доставки у курьеров )))

у меня сегодня два у курьеров, один завис. Причем завис тот, который перенесен с 1-го числа. Я уже не знаю, что человеку говорить...

Медвежка

Well-known member
А статус "готов к отгрузке" даёт больше надежды чем "находится в распределительном центре"? :) доставка с 14.00 до 18.00 на сегодня. Можно надеяться на чудо?

Klepa13

Member
Я тоже)))) Хотя есть, конечно переносы, но новых не добавилось и то СБ.
Очень хочу увидеть завтра свои заказы наконец. Там столько всего и нужного, и полезного, и приятного)))

Надеюсь завтра куртка придет:victory:

Медвежка

Well-known member
Тюбинги все зафиксили :( интересно, это на время акции на спорттовары или их еще до того увешали снежинками? Никто не обращал внимания? У меня просто заказан один на 8-е, но катастрофически нет денег. Сижу и думаю -- скрести по сусекам или отменить и попробовать подождать...

Тонюся

Active member
Тюбинги все зафиксили интересно, это на время акции на спорттовары или их еще до того увешали снежинками? Никто не обращал внимания?
я смотрела где-то неделю назад, не было снежинок.

Alencha

Active member
Медвежка, не были зафиксины тюбинги. Блин с 15кой свой не заказала, жалею((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху