я купила и первые и вторые (из моего списка). вторые подарила дочке, пользуется. а эти только попробовала пару цветов - вроде всё ок. и отложила пока. могу все перепробовать и рассмотреть повнимательней. просто у них вид ещё такой приятный и треугольное сечение, а моя дочь приучена, что треугольное сечение - дороже и лучше ))Вы на ВБ их покупали?
Они свежие(если можно так спросить)?
все нормально пишут?
Медвежка, да. -) по телефону сказала мне приятная девушка, что статус готов к отгрузке - значит, есть на ПС. И были! Все три моих заказа. И вообше никого из клиентов, пустота. Подумала, что зря вчера запаниковала и перенесла
Дурдом Ромашка продолжается...
еще тот дурдом
беняша, это нереально, ищите в оффлайн![]()
кроссы очень клевые, я их видела вживую. Надеялась, что сбольшемерят, но не судьба(((( р-р 7 на 13.5 см.Девчонки, кроссовки малышам очень хорошенькие забирайте, бо жалко выкинуть из резерва в никуда за такие деньги. О, смотрю они появились 5 и 7 р-р https://www.wildberries.by/catalog/2...981.1429599412 у 7 р-ра стелька 14см
А еще доставленные заказы за 1-е число можно было бы уже и подсчитать :aggressive: Болтаются в доставке, только сбивают с толку
тоже 7Fari, а у вас какой размер в резерве?