интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вперьях

New member
Девочки, мне обошелся в 454тыс с личной 20 (начальная около 700 что ли). На него сработал какой-то невероятный код как всегда)) Дед в белой шубке - около 350тыс.

ViktoriyaS

Well-known member
вперьях, вот спасибище огромное!!! детям и мужу нравится больше тот, что не танцует, в белой шубе :))) а мне оба :) буду на месте смотреть...

Vil, в белой шубе вышел в 402т, в коричневой 529... но это с промом и СПП

вперьях, ну вот, а у меня просто -15 было... эх

вперьях

New member
ViktoriyaS, я месяц назад покупала, Деды могли и перестать относиться к мужской одежде :))) Так что и -15 - очень ок.

Медвежка

Well-known member
Буду ждать ваш отзыв. Особенно по ростовке

а я вам и сейчас могу отписаться. Я их мерила у Анестезии :) У меня рост 165, ОБ примерно 96-97. 38-й р-р был реально большим, нагибаешься, приседаешь -- съезжает с попы. Вроде там есть какая-то утяжка, но вряд ли бы это сильно исправило ситуацию. И по длине они были большие, а внизу липучки, укоротить не получилось бы. 36-й р-р сел плотнячком, лишний сантиметрик не помешал бы, но по длине хорошо. Потому буду его брать. Может похудею еще :rolleyes:

Alencha

Active member
Девочки, джинсы на флисе в резерве 42/34, около 520 с 27 и 18,
https://www.wildberries.by/catalog/...226555549.1453004630.1432449069#comments-list
За 700 почти купила их сегодня в размере 42/32. 42 пойдёт на от примерно 63-64 об 86-87, длина мне на 162 в 32 даже чуть длинновата. Они мягкие очень, тёплые, лучше на худые ноги:) , плотновато в ногах садятся. Но я ничего альтернативного вообще не подобрала, смотрятся хорошо, цвет клевый и колготы не нужны)) пишите если кому выпустить надо, коды и завтра наверное действовать будут.

А ещё по тёплым штанцам. Сегодня привезлиhttps://www.wildberries.by/catalog/...226112154.1453004630.1432449069#comments-list
Просто офигенные. На вышеуказанные параметры сели мегакруто, по ростовке ваще идеал)) я в них просто влюблена, вышли около 500. Тоже поймались нежданно негаданно

Vasilisik

Well-known member
Девочки, джинсы на флисе в резерве 42/34, около 520 с 27 и 18,
https://lk.wildberries.by/basket?_ga=1.200998190.1453004630.1432449069
За 700 почти купила их сегодня в размере 42/32. 42 пойдёт на от примерно 63-64 об 86-87, длина мне на 162 в 32 даже чуть длинновата. Они мягкие очень, тёплые, лучше на худые ноги:) , плотновато в ногах садятся. Но я ничего альтернативного вообще не подобрала, смотрятся хорошо, цвет клевый и колготы не нужны)) пишите если кому выпустить надо, коды и завтра наверное действовать будут.

А ещё по тёплым штанцам. Сегодня привезлиhttps://www.wildberries.by/catalog/...226112154.1453004630.1432449069#comments-list
Просто офигенные. На вышеуказанные параметры сели мегакруто, я в них просто влюблена, вышли около 500. Тоже поймались нежданно негаданно
Ссылка на корзину

Sally

Самая счастливая
Келдыш, я уже заказала двоих... этого и вот такого еще
шикарный дед, тоже очень хочется, но боюсь что мои варвары быстро его изуродуют, подожду еще годик, может к следующему году созрею.

Медвежка

Well-known member

Fari

Well-known member
автобусик добрый доктор 3 штуки в наличии. и один в резерв закинула - не знаю разориться на него или нет :) Дали б чего на игрушки, так и забрала бы, а нет, так полюбуюсь и кому-нибудь отдам

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nats25, бротола отличная рыба. Плотное белое мясо. Костей помимо хребта мало. я её покупаю в виталюре, бо однажды купивши в гиппо, плевалась. Там была другая какаято бротола. Шкура у неё свернулась при жарке.абышто. в ео бротолу не покупала.

Limassol

New member
Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Fari, если вам автобус не понадобится-мне отдайте

Limassol,мне надо большая новогодняя ещё одна)но я уже боюсь)

Sofina

Active member
Девочки, кто может помочь заказать машинку на п.у., хотелось бы со скидкой 20+3)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху