интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Nats25, раньше покупала-вроде, без костей, белое мясо-хорошая. Но рыбка все же своеобразная по вкусу немного, даже объяснить сложно чем именно, перестала покупать. Надо будет вернуться и еще раз опробовать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Nats25, я брала. Костей почти нет, но мясо жесткое и сухое. Больше брать не буду

ирка

Active member
Limassol,там вроде кто-то раньше меня ждал. Если не объявится, то я бы забрала. А он под снежинкой? Действует что-нибудь, кроме личной?

Медвежка

Well-known member
Irinka-22, только что переносила доставку на Притыцкого с 7-го на 11-е, нормально всё перенеслось :) статус был "в пути в филиал"

Net

Active member
Добрый день! Очень прошу заказать комплект с -40%(Распродажа уикенда! -40% дополнительно на все товары в этом разделе по промокоду 5014B665.) и личной -20%
вот такой https://www.wildberries.by/catalog/2452410/detail.aspx
Артикул: 2452410
Цвет: серый меланж
цена без скидки 552 800 руб.
На пс Притыцкого, 77
Кто закажет поставте спасибку..или в лс напишите.
Заранее большое спасибо!

Irinka-22

КГ-5
Медвежка, а изначально не переносили? Я сразу переносила на крайнюю дату (поближе к зарплате) и теперь понадеялась, что ещё дадут сместить

Limassol

New member
Limassol,там вроде кто-то раньше меня ждал. Если не объявится, то я бы забрала. А он под снежинкой? Действует что-нибудь, кроме личной?

нет, ничего не действует, но выходит дешевле, чем с промом 27. сейчас у меня 153700

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а изначально не переносили? Я сразу переносила на крайнюю дату (поближе к зарплате) и теперь понадеялась, что ещё дадут сместить

а, ну тогда да... я не переносила, изначально было оформлено на 7-е и это была не самая дальняя дата. Видимо поэтому без проблем перенеслось

ViktoriyaS

Well-known member
Net, если Вы зарегистрируетесь в магазине, то сможете сами проверять все промы, да-да ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху