интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadzejka

New member
Только несколько часов -20% на весь раздел "Новый год", включая все Новинки, по промокоду 68E3AEE0 при сумме заказа от 300 000 рублей. Промокод не распространяется товары со значком и электронику.

Natalka

New member
Девочки, кому-нибудь нужны ботиночки Shoiberg, долго за ними охотилась, уже купила другие, а сегодня неожиданно в резерв сами прилетели (это новая фишка, что товары из ЛО сами резервируются?), размер 36, если кому-нибудь надо - стучитесь в личку, с промокодом на обувь и моей личной -17, получаются 998600 руб (натуральная кожа)
https://www.wildberries.by/catalog/...267247182.1158097631.1423639754#comments-list

Скорпиончик

Active member
Limassol, ааа, я вам расцалую)))). Пишу в личку)).
Как вам это удается? Они у меня даже не высвечиваются в ЛО...

Anna_P

Active member
Девочки, хелп!!! Заказ на ПС на 09/12 висел, сейчас увидела, что статус поменялся на "доставка с 17/12", это нормально? Есть надежда, что появится в доставке? Может надо куда писать/звонить?

Келдыш

Active member
Anna_P, нормально, у меня так много раз было, особенно с лего скидочным, только один раз не привезли

Tihona

New member
Да там все ростовки 275 тыс. с чем-то... А на секонд бай перепродают по 400... нашла мой цвет, но за 400....

Анестезия

мечты сбываются:)

Tihona

New member
На мальчиков много, а на девочек - только был рост 122 и 128, и расцветка не ах!!

Скорпиончик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху