интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mara

Member
кто-нибудь брал российскую индюшатину? Я на нее уже 3 недели смотрю в Короне. Теперь в ЕО появилась, как она?
Мне наша больше нравится, свежЕе, плотнЕе, мясо более 'сухое', я еще в начале ноября из ео российскую заказывала.

KatastrOFFa

Active member
Девы,а что за прикол,или так всегда было?в доставке на 9 домой курьером, захотела изменить время-дату.И что я вижу?если курьером, то только 11-12 декабря,если самовывоз -совсем мало пунктов выдачи,и моего на Держинского НЕТ!!Как так?

Alencha

Active member
Блин. Сработала 40 на куртку жданную. На радостях побыструхе заказывать стала. И мля, в момент заказа прилетел планшет дружок зараза из ло. Когда уже на кнопку подтверждения заказа жала, этот дружок и прилетел, видела, что цена на 100 поменялась, но именно в этот момент на кнопку подтверждения нажимала( во подстава

Tanya_A

Active member
Блин. Сработала 40 на куртку жданную. На радостях побыструхе заказывать стала. И мля, в момент заказа прилетел планшет дружок зараза из ло. Когда уже на кнопку подтверждения заказа жала, этот дружок и прилетел, видела, что цена на 100 поменялась, но именно в этот момент на кнопку подтверждения нажимала( во подстава
И я мля упустила курточку за 11 минут купили-увили....я ее в0,05 выбрала, пока до 0,11 думала - нету(

Limassol

New member
ага...на сумму 600 тыс..ягодка офанарела...

Совместный набег:))) кооперируемся, не стесняемся:))) организовываем СП на вб:)))

В резерве фломастеры для малышей https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2146066, действует -15 при опред условиях

В наличии 30 дней до НГ, котенок шмяк:)

Медвежка

Well-known member
У меня не сработал, в какой бубен били??)))))

Не знаю, как так получилось :) но я на первых минутах акции делала заказ, даже не смотрела каталог. Просто тыцнула промокод и глянула -- сработал ли он на вещи в корзине. И он сработал. Заказ был на 100 с небольшим тыс. Еще вариант, что у меня в резерве дорогая вещь лежит, но я ее в заказ не включала. В любом случае, уже исправили этот баг, во второй раз такой номер не прошел. У кого процент выкупа большой -- можно же на 600 тыс заказать со скидкой, а от ненужного потом отказаться

Alencha

Active member
Куртка sela https://www.wildberries.by/catalog/1708655/detail.aspx?_ga=1.205599379.1453004630.1432449069 - бежевая
В размере м /большемерит немного/, на 46-48, в резерве
40 на неё работает, с личной 15-шкой около 800.
Я просто вживую ее сег щупала в скале, но решила вб не изменять) Нормальная, лучше чем на фотках, синяя мне больше правда понра /не блестит она как на фото/ , но беж тоже нормальная. Цену в скале точно не помню, 1,2-1.3 примерно. Если выпустить кому, пишите, я на s- ке беж остановилась. На вб начальная 1.5, с 40 и личной около 800 будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху