интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
-40 ни на одну из 3-х пар обуви не подствовал, снежинок няма. Но куртке с 40 рада, если б ещё не дружок этот гребаный

Анестезия

мечты сбываются:)
Странно... а у а меня пром сработал на меньшую сумму :) гораздо меньшую
А у меня нет
Я тоже пробовала

И я мля упустила курточку за 11 минут купили-увили....я ее в0,05 выбрала, пока до 0,11 думала - нету(
а чего думать?сразу в резерв..а потом можно сутки думать...

Люююдиии.поймайте Ферби за завтра.очень надо.эти гады-таки отменили одного..

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Alencha, у меня когда так прилетело, я в мои обращения (тогда там было реально дождаться ответа) писала, что типа "ваш косяк, снимите и в проценте выкупа не учитывайте". Сняли, не учитывают ))

Klepa13

Member
Доброе утро,вчера оформила заказ,и решила карточкой оплатить,по карте ничего не получилось.Ну и заказ болтается и напротив кнопки оплатить( это картой) или отменить.Писала в обращение-итам тишина со вчерашнего.
Мне говориа девочка,что заказ должны онулировать и самой не удалять лучше.
Что делать?

ЗОВ

это мы :)
Может, кто-нибудь мне словит комбез Твое на рост 122 или 128 розовый или красный, да если бы со своей личной скидкой ;) Они же,вроде, не маломерки? Нам на рост 117 и длинные ножки ;-) Или просто в резерв, если удастся.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Klepa13, ничего не трогайте, т.к это будет считаться отменой товара с понижением процента выкупа. Звоните в колцентр.

Караул

уплыла
есть Маколи Как все устроено в резерве. Могу выпустить

mur&kur, под какую скидку?
Это ж нахапать надо на 600 тыс. Прям расстройство с этой скидкой

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, в итоге на 408т минимум надо купить ... я насобирала, но честно говоря, от одной позиции думаю откажусь. Ей Б. могли перед НГ и не делать ограничений этих...

Limassol

New member
Караул, Наташа, в итоге на 408т минимум надо купить ... я насобирала, но честно говоря, от одной позиции думаю откажусь. Ей Б. могли перед НГ и не делать ограничений этих...

а я на 600 набрала с учетом скидки:))) сижу и думаю, что урезать:))) все жалко...

появилась детская энциклопедия Драконы

есть Большая книжка ходилок, бродилок и лабиринтов, Издательство CLEVER

Анестезия, какой ферби надо? бум есть в наличии

кукла в резерве

Караул

уплыла
Хорошо вам -))) у меня хотений только на 323. И фсе.
Новых махаоновских книг не везет вб, новинок МиФа нет, список у меня книжный пока в пролете

Limassol

New member

Gerdochka

Все есть!
Limassol, у нас такая развивашка есть. Мой ребенок не впечатлен )))

А из напольной мазайки самое интересное - это коробка ))))))

Кстатм, летская скидка у меня сработала на книгу за 62 тыс.

Net

Active member

Limassol

New member
Limassol, у нас такая развивашка есть. Мой ребенок не впечатлен )))

А из напольной мазайки самое интересное - это коробка ))))))

прикольно, моя малая не расставалась с этой игрушкой, да и от других слышала то же:)

а мозаика, кмк, вам рановато. моя строит пирамидку из нее, а 6-летний сын уже фигуры:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху