интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
Девочки, посоветуйте крем для рук для очень-очень сухой кожи.

Анестезия

мечты сбываются:)
Ей Б. могли перед НГ и не делать ограничений этих...
до НГ еще 3 недели.будет еще эти 15% и на игрухи и на красоту. я сегодня ничего принципиально заказывать не буду)))

какой ферби надо? бум есть в наличии
надо кристалл.что такое бум?:)

Скорпиончик

Active member
А крем для лица для сухой кто-нибудь похвалит?)

девочки, а у всех на главной странице не видно банеров и можно только тыкать на угад?
у меня тоже на компе не видно, а на планшете нормально

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки Каменногорские))), могу кого -нибудь в корзину взять на акцию -15% от 600000. Вместе веселее)))
я б присоединилась, но нужно вылавливать, появляется моя куколка, но сразу пропадает

Lady

Active member
возьму в компанию, малиновка, личная -17% и -15% от 600тыс, у меня на 300тыс заказ, может кто-то захочет присоединиться

Irinka-22

КГ-5
У кого есть ссылка на книгу "Как это построено"? дайте плиз, хочу забросить в ЛО.

Сыроежка

New member
Девы, не ругайте меня за мой пост. :)
Что-то поддалась я настроению на сюрпризы, игры, затеи....
Хочу поучаствовать в "книжной пирамиде", чтобы устроить "праздник к нам приходит" для своих девчонок :)
Понимаю, что строим пирамиду, кому-то идея покажется сомнительной, но тут же "фишка" в другом!
Ищу соучастников. Может кто за мной?

Вот сам призыв:
Люблю Новогодние сюрпризы и подарки!
Решила присоединиться и приглашаю Вас, мои Други!
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?!
Это же так здорово!
Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу!
Правила простые:
Я ищу 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать правила).
Если хотите участвовать, напишите в личку или поставьте "спасибо" под постом, и я вам отправлю подробнее правила.

Спасибо за внимание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху