интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапундель

New member
Как-то и я не могу корзину на -15 набрать... может соседям из Уручья чего нужно? Давайте вместе!!!!
Пишите с личку. У меня -15

barmaleika_ya

New member
Девочки, может кто сегодня с личной скидкой и акцией заказать на мой адрес игрушки? Выкупить обязуюсь все, что не брак. Если можно- напишите в личку. Заказ без скидки ок 2 млн. Спасибо!

Lent@

кто может выпустить мой папа волшебник? явно по резервам растянули, а мне до 600 как раз не хватает и книгв по душе. если что я в малиновке. Может кому и не надо вдруг.

https://www.wildberries.by/catalog/...1.259942409.22228709.1445967552#comments-list дед мороз конфетница

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Девочки, а личная скидка на красоту тоже полная действует, например, крема, гели для душа и т.д.
Там же в обычное время есть ограничения какие-то.

Limassol

New member
Девочки, а личная скидка на красоту тоже полная действует, например, крема, гели для душа и т.д.
Там же в обычное время есть ограничения какие-то.

На средства личной гигиены ограничения лс 5%, надо все проверять, шампуни, гели д/душа, дезодоранты покупала с полной лс, на зубную пасту уже 5
Крема тоже полная лс

Анестезия

мечты сбываются:)
кто-то, по-моему, хотел Игрушка Подружки Торговый центр Хартлейк Сити,номер модели 41058, Lego
Я хотела.уже не надо.девы,удаляйте его)))
Нужна ветеринарная клиника

а как же принципы?:)))

А я и не собралась)но ко мне расчёска прилетела)а она занимает большую часть этих 600 тыс))))

Не надо язвить)специально на 600 тыс собирать и не думала)

vavasya

Member
Девочки, как думаете, сейчас это станет постоянно, что скидка будет предоставляться только отикакой-то суммы? Или....

Анестезия

мечты сбываются:)
О,еще набор Лего Дупло Механик есть 538100.Начали завозить лего,но по новым ценам :(

А я говорилааа,что перед Нг цены на лего поднимут.так как его хапают,было бы удивительно,если бы не подняли.

Девочки, как думаете, сейчас это станет постоянно, что скидка будет предоставляться только отикакой-то суммы? Или....

У россиян такие акции часто.было удивительно,почему у нас не так.докатилась.но счас на подарка реально эту сумму набрать

Бурундучок

Мама двух мальчиков
https://www.wildberries.by/catalog/1957779/detail.aspx?_ga=1.209287634.1539510482.1432927416 такой лего тож появился

О,еще набор Лего Дупло Механик есть 538100.Начали завозить лего,но по новым ценам :(

566 500 руб.:shok:

Как-то и я не могу корзину на -15 набрать... может соседям из Уручья чего нужно? Давайте вместе!!!!
Пишите с личку. У меня -15

я лего брать буду скорее всего. пока в резерв кинула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху